** REQUISITO INDISPENSABLE PARA POSTULARSE: VIVIR ACTUALMENTE EN NUEVO LEON CERCA DE LA ZONA DE TRABAJO- VIA PUERTA DE HIERRO Y VISTA HERMOSA**OBJETIVO DEL
DESARROLLA TUS HABILIDADES Y GUSTO POR LA COINA, FORMA PARTE DEL EQUIPO HS HOTSSON LEÓN COMO COCINERO BRealizar la preparación de los alimentos del
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
**Objetivo del puesto**: Se encarga de preparar alimentos en cantidad adaptable a las necesidades de los huéspedes.**Requisitos**:- Bachillerato concluido-
HOTEL HOTSSON LEON GTO TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE TRABAJO EN EL PUESTO DE **COCINERO B COMIDAS Y CENAS**:**Requisitos**:Sexo:
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
Cocinero BSi eres un apasionado de la gastronomía ¡tenemos la posición perfecta para ti! Estamos buscando un Cocinero B para uno de nuestros restaurantes de
HOTEL HS HOTSSON LEÓN GTO¡¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!!**Requisitos**:Edad: 25 a 40 añosEscolaridad: Preparatoria terminada, técnica
HOTEL HOTSSON LEON, Te invita a formar parte de este gran equipo de trabajo como COCINERO B:**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 20 a 45 añosEscolaridad:
OBJETIVO DEL PUESTO:Encargados de la preparación y elaboración de alimentos, siguiendo las normas de salubridad respectivas necesarias en la cocina.
** REQUISITO INDISPENSABLE PARA POSTULARSE: VIVIR ACTUALMENTE EN NUEVO LEON ****EL CHAMALITO VIA PUERTA DE HIERRO**OBJETIVO DEL PUESTO:Encargados de la
HS HOTSSON LEÓN TE INVITA A FORMAR PARTE DEL EQUIPO HS HOTSSON LEON COMO COCINERO:**Requisitos**:**Sexo**: Indistinto**Edad**: 20 a 45 años**Escolaridad**:
Importante Negocio de Comida en Crecimiento en la Zona de San Jeronimo en Monterrey, Nuevo León, busca cubrir la vacante de **Cocinero
HOTEL HOTSSON LEON, Te invita a formar parte de este gran equipo de trabajo como COCINERO A:**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 20 a 45 añosEscolaridad:
Homerun, Caja de Bateo.Cocinero para manejo de plancha y freidora.Actividades principales:- Manejo de punto de venta.- Preparación de producción.-
**Vacante para la empresa Reclutamiento IT en San Pedro Garza García, Nuevo León**:**Sobre nosotros y el concepto**- Somos una cadena de restaurantes
**Vacante para la empresa Reclutamiento IT en García, Nuevo León**:**Sobre nosotros y el concepto**- Somos una cadena de restaurantes deportivos, enfocados
**Vacante para la empresa Training Talent en Monterrey, Nuevo León**:**Sobre nosotros y el concepto**- Somos una cadena de restaurantes deportivos, enfocados
**Vacante para la empresa Training Talent en Santa Catarina, Nuevo León**:**Sobre nosotros y el concepto**- Somos una cadena de restaurantes deportivos,
_IMPORTANTE GRUPO RESTAURANTERO CON PRECENCIA A NIVEL NACIONAL EN QUERETARO, LEON Y GUADALAJARA, SOLICITA:_- **COCINERO/A PRODUCCIONES**_**Escolaridad**: