RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA SOLICITA:SUSHERO CON EXPERIENCIA MÍNIMA DE 2 AÑOS EN BARRA FRÍA Y CALIENTE.**Requisitos**:ACTITUD SERVICIAL.RESPONSABLE.BUENA
**_REQUISITOS: _**- Experiência comprobable de 1 años en puesto similar- Fácil acceso a la zona**_OFRECEMOS: _**- Sueldo libre de impuestos- propinas
**_REQUISITOS: _**- Experiência comprobable de 1 años en puesto similar- Fácil acceso a la zona**_OFRECEMOS: _**- Sueldo libre de impuestos- propinas
**¡BUSCAMOS TU TALENTO!**Solicitamos Cocinero / Sushero para trabajar en un importante restaurante de comida japonesa**Ofrecemos**:- **$2,000 LIBRES +
**SUSHI CENTRAL ** estamos en búsqueda del mejor talento en Comida Japonesa como:**COCINERO (A)****Requisitos**:- 1 año de experiência como Cocinero de
Por Apertura Importante Restaurante Fine DiningSolicita: Cocinero -SusheroEdo Civil: IndistintoEscolaridad: Mínimo Media Superior TerminadaExperiência:
Género indistinto, experiência en el area de sushi comprobable, conocimientos en cocina japonesa u otras áreas es un plus, saber trabajar bajo presión y en
_**Responsabilidades**:_- Elaborar, terminar y dar presentación platillos tradicionales japoneses oportunamente y con los criterios definidos.- Hacer la
Lugar de trabajo: Col. MODERNA, Col. AMERICANA o Col VALLARTA NORTE en GUADALAJARA.Horario: MARTES a DOMINGO(LOS LUNES DESCANSO )12:00 a 21:00 ,11:00-19:00 o
**PROXIMA APERTURA SUSHI CENTRAL****Solicita COCINERO**Zona PROVIDENCIA**Requisitos**:- Con o sin experiência- Conocimientos básicos en cocina- Curiosidad
¡Únete a la banda! Moshi Moshi estamos buscando tu talento como **SUSHERO(A)** / **COCINERO(A)** Apasionado por el mundo de la hospitalidad y la cocina
Importante grupo restaurantero por apertura de un nuevo restaurante en la ciudad de Guadalajara solicita Sushero:- Requisitos: _**Experiência de 1 año en
**REQUISITOS**:- Con o sin experiência- Conocimientos básicos en cocina- Curiosidad por realizar Sushi y comida Japonesa- Disponibilidad de aprendizaje y
Requisitos:Escolaridad: secundaria terminada.Conocimientos y Habilidades:- Experiência mínima de 3 años en cocina. **(preferentemente japonesa)**-
"Little Tokio es un restaurante de cocina japonesa. Tenemos 16 años en el mercado. Iniciamos en los Cabos y esta ubicación ya tiene 8 años. Según
SUSHI CENTRAL zona PROVIDENCIA (Av. Montevideo 3070 - 2) solicita:**Auxiliar de cocina****Requisitos**:- Conocimientos básicos en cocina- Curiosidad por
_**Responsabilidades**:_- Elaborar, terminar y dar presentación platillos tradicionales japoneses oportunamente y con los criterios definidos.- Hacer la
**Se parte del equipo****Empresa restaurantera dedicada a la elaboración de comida Japonesa****Zona: Zapopan, Santa Margarita****Puesto solicitado**: Aux. de
**¡BUSCAMOS TU TALENTO!**Solicitamos Cocinero / Sushero para trabajar en un importante restaurante de comida japonesa**Ofrecemos**:- **$2,000 LIBRES +
COCINERO "Restaurante de comida rápida japonesa"CONTRATACIÓN INMEDIATAMartes a sábado 1 pm a 10 pmDomingos 1 pm a 6 pmDESCANSAS **LOS LUNES****PROPINAS