**Número de Empleo** 23154605**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard Leon at The Poliforum, Blvd. Francisco Villa # 102
**Vacante para la empresa Global Master en Xochimilco, Ciudad de México**:Hotel Xo está en búsqueda de su próximo Encargado de Alimentos y bebidas que se
NH Hotel Group no discrimina por motivos de raza, religion, sexo, edad, discapacidad, nacionalidad, orientacion sexual, identidad o expresion de género.
Responsable de las previas de producción.Auxiliar en el montaje y presentación de platillos.Líder de equipo en ausencia del cocinero titular.Asignar
**Responsabilidades**:Asiste en la preparación de los alimentos bajo la supervisión directa del Cocinero asignado, desempeñando sus funciones en forma
COCINERO ASe encarga de supervisar el trabajo de los demás cocineros de su área. Experiencia y habilidades culinarias como el dominio de técnicas básicas,
Asiste en la preparación de los alimentos bajo la supervisión directa del Cocinero asignado, desempeñando sus funciones en forma eficiente, cumpliendo en
Hotel en Oaxaca solicita Cocinero ActividadesPreparar los alimentos yo bebidas de los menúsElaborar mise and placeRealiza el abre de la cocinaRelleno de
Se solicita cocinero a para hotel boutiqueCon disponibilidad de HorarioConocimientos básicos de CocinaExperiencias en área de cocina fría y calienteQue sea
Idioma ingles requerido.Opción de vivienda.**Requisitos**:- Experiência en atención y servicio.- Experiência demostrable como barista.Conocimiento en
Descripción del empleoUn cocinero especializado en la preparación y elaboración de alimentos para restaurante de hotel. Las funciones de un cocinero pueden
Nos encontramos en búsqueda de cocinero en Mérida con mínimo un año de experiencia como cocinero en restaurantes y hoteles realizando funciones de
CONOCIMIENTOS Y ACTIVIDADESManejo de equipo de cocinaTécnicas de conservación de alimentosSeguridad e higiene de cocinasUso y cuidado de productos
En Hotel Hotsson CDMX solicitamos personal para el área de cocinaCONTRATACIÓN INMEDIATA OfrecemosSueldo base mensual 7,500.00Pago quincenalVales de
Experiencia previa de 02 años Lic. en Gastronomía preferentemente, haber laborado en hoteles con estándares AAA, Forbes, Leading Hotels o Michelin.Manejo de
Lo que hará Preparar los ingredientes frescos para cocinar según las recetas o el menúCocinar alimentos y preparar productos del menú de calidad superior
Estamos en la búsqueda de un Sous Chef para uno de nuestros hoteles en Ciudad de México que cuente con más de 2 años de experiencia profesional en la
Gran Hotel Expo Guadalajara by HNF, esta buscando Cocinero B, nos encontramos en una transición de marca, próximamente seremos Sheraton
Realiza la preparación de los alimentos desempeñando sus funciones en forma eficiente, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y
Realiza la preparación de los alimentos desempeñando sus funciones en forma eficiente, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y