SANBORNS SAN AGUSTINRequisito:- Sexo: Indistinto- Escolaridad: primaria- Experiência No necesariaOfrecemos:- Propina de $400 a $800 por semana- Sueldo base
¡Únete a nuestros Restaurantes hoy mismo y sé parte de nuestra familia CMR!**WINGS AEROPUERTO T1 Y T2**¡¡ Solicitamos para los siguientes puestos!!**
**¡ÚNETE A NUESTRO GRAN EQUIPO DE TRABAJO COMO COCINERO EN GRUPO PANGEA!**Zona de Trabajo: San Pedro Garza Garcia**Requisitos**:- Experiência en producción
Restaurante **VEGANO REVOLUCIÓN VERDE**SOLICITA:**COCINERO**Actividades a realizar:- Pica verduras- Prepara salsas- Arma platillos- Apoya en el rol de
**Vacante para la empresa Sanborns en San Pedro Garza García, Nuevo León**:SANBORNS SUCURSAL**SAN AGUSTIN SOLICITA**:**COCINERO B**NO SE NECESITA
Sexo indistintoMayor de 18 añosDisponibilidadPago semanalPropinas semanalesDescanso entre semanaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $2,600.00
SANBORNS SOLICITA **COCINERO FIN DE SEMANA**- SUCURSAL _**PLAZA FIESTA SAN AGUSTIN**_**Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Escolaridad: Primaria o secundaria-
SE SOLICITA COCINERO BCON EXPERIENCIA EN AREA DE COMIDA ITALIANAPARA EL RESTAURANTE FRANCESCOSPAGO DE HORAS EXTRAS EN CASO DE APOYO.TURNO FIJOTipo de puesto:
**SOLICITO COCINERO A** Para laborar en Hotel AC by Marriott Monterrey- Sexo indistinto- Horarios rotativos de 8 horas- Sueldo de $13,100 mensuales antes de
Empresa Importante de giro Restaurantero en San Pedro Garza Garcia.**Ofrecemos**:- Se ofrece salario base- Comida completa sin costo.- Prestaciones de ley
**Desarróllate en uno de los grupos restauranteros mas importantes de NUEVO LEÓN.****GRUPO PANGEA****Solicitan Cocineros**Zona de Trabajo: San Pedro Garza
esponsabilidades principales:- Asistir en la preparación de ingredientes, incluyendo el lavado, pelado, cortado y medición según las recetas
**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
Solicitamos _**Cocinero para Restaurante **_de Hotel.**Requisitos**:20 años en adelanteExperiência en el área de cocinaConocimiento en elaboración de
**Vacante para la empresa TAQUERÍA ORINOCO en San Pedro Garza García, Nuevo León**:FUNCIONES PRINCIPALES- Producción de alimentos.- Elaboración de Salsas,
**Responsabilidades**:- Preparación de diferentes platillos a la carta.- Preparación de producción.- Limpieza general de área de trabajo.**Requisitos**:-
**CHEF**: preparación de alimentos en volumen minimo para 1500 comensales. Uso de marmitas, trabajo con distintivo H, INDISPENSABLE EXPERIENCIA EN COMEDORES
**Vacante para la empresa Sanborn Hermanos, S. A. de C. V. en Republica Oriente -Saltillo, Coahuila de Zaragoza**:BUSCAMOS:- Conocimiento en preparar alimentos
**Importante empresa en el giro de Comedores Industriales****Por Expansión Solicita....!!!!****COCINEROS A**:- $2,500 a $3,000 semanales_**Lugar de
Nuestra vacante se encuentra en el restaurante "Campomar", ubicado en San Pedro García.**AUX DE COCINA**- Sueldo mensual:$12,000 libres + propinas- HORARIOS