**COCINERO(A) CON MANEJO DE WOK****EXPERIENCIA**:- Experiência mínima de 1 año en cocina.- Contar con conocimientos en Manejo de wok y elaboración de
Hotel Casona de los Sapos **SOLICITA**:**COCINERO B****Disponibilidad para rolar turnos y salir a las 23:00 hrs.****Objetivo general**Lograr la satisfacción
**RESTAURANTE MADERO, UNIDAD COACALCO****Se encuentra en la búsqueda de talento, específicamente en la posición de**:**COCINERO (Plancha, Area caliente
**Amplio conocimiento en cocina mexicana, costeo de recetas, control de inventarios y mermas, manejo de cortes de carnes y mariscos.****Habilidades: vocación
**MI VIEJO CAFÉ****Solicitamos: COCINERO ENCARGADO**- Zona de trabajo**:ZAVALETA (Plaza "La Recta")**:- Horario variable**:Lunes a Domingo, descanso entre
COCINERO**Requisitos**:- Escolaridad: Bachillerato concluido- Experiência mínima comprobable de 2 años en restaurantes (preferentemente en parrilla)-
**MI VIEJO CAFÉ**- Sucursal**:Plaza CRISTAL**:- Solicitamos**:JEFE DE COCINA**Objetivo del puesto: administrar, supervisar y controlar las actividades
**Descripción de puesto**: Evaluar y promover una adecuado manejo nutricional para el paciente, de acuerdo con las necesidades dentro de la cocina, el líder
**Únete a la gran familia Sanborns****PARRILLERO****¡No hace falta experiência, nosotros te la brindamos!****Requisitos**:- Escolaridad: Secundaria-
**COCINERO A - COCINA CALIENTE**- Requisitos: _- Escolaridad: Bachillerato concluido- Experiência mínima comprobable de 2 años en restaurantes
COCINERO A - COCINA CALIENTE**Requisitos**:- Escolaridad: Bachillerato concluido- Experiência mínima comprobable de 2 años en restaurantes (preferentemente
Hotel HS HOTSSON Puebla esta buscando tu talento como "COCINERO B".**Descripción de la oferta**:~Experiência mínima de 1 año en el área de preparación de
**COCINERO(A) CON MANEJO DE WOK****EXPERIENCIA**:- Experiência mínima de 6 meses en cocina.- Contar con conocimientos en Manejo de wok y elaboración de
**COCINERO(A) CON MANEJO DE WOK****EXPERIENCIA**:- Experiência mínima de 6 meses en cocina.- Contar con conocimientos en Manejo de wok y elaboración de
Empresa líder en el giro restaurantero a nível nacional solicita**:COCINERO(A)****_REQUISITOS: _**- Secundaria- Experiência mínima 1 año- Disponibilidad
Hotel HS HOTSSON Puebla esta buscando tu talento como "COCINERO B".**Descripción de la oferta**:~Experiência mínima de 1 año en el área de preparación de
**COCINERO(A) CON MANEJO DE WOK****EXPERIENCIA**:- Experiência mínima de 6 meses en cocina.- Contar con conocimientos en Manejo de wok y elaboración de
Por apertura de restaurante de cocina mexicana de autor buscamos personal con talento en el área de cocina para sumarse a su equipo de trabajo
**Amplio conocimiento en cocina mexicana, costeo de recetas, control de inventarios y mermas, manejo de cortes de carnes y mariscos.****Habilidades: vocación
**REQUISITOS**:- Experiência mínima 1 año en el puesto. (Preferente en Hotelería)- Disponibilidad para rolar turnos de 6:30 a.m. a 2:30 p.m. y de 2:30 p.m.