_**Responsabilidades**:_- Elaborar, terminar y dar presentación platillos tradicionales japoneses oportunamente y con los criterios definidos.- Hacer la
"Little Tokio es un restaurante de cocina japonesa. Tenemos 16 años en el mercado. Iniciamos en los Cabos y esta ubicación ya tiene 8 años. Según
Restaurante de cocina japonesa en providencia solicita cocineroREQUISITOS:- sexo indistinto- de 22 a 34 años- escolaridad mínima- disponibilidad de horario-
Tenemos 16 años en el mercado. Iniciamos en los Cabos y esta ubicación ya tiene 8 años. Según TripAdvisor y otras redes somos de los 5 mejores restaurantes
_**Responsabilidades**:_- Elaborar, terminar y dar presentación platillos tradicionales japoneses oportunamente y con los criterios definidos.- Hacer la
"Little Tokio es un restaurante de cocina japonesa. Tenemos 16 años en el mercado. Iniciamos en los Cabos y esta ubicación ya tiene 8 años. Según
Sushi Roll. Empresa restaurantera dedidacada a la comida japonesa, con más de 30 unidades en distintos puntos de la República Mexicana. Trabajamos bajo el
Lugar de trabajo: Col. MODERNA, Col. AMERICANA o Col VALLARTA NORTE en GUADALAJARA.Horario: MARTES a DOMINGO(LOS LUNES DESCANSO )12:00 a 21:00 ,11:00-19:00 o
_**Responsabilidades**:_- Elaborar, terminar y dar presentación platillos tradicionales japoneses oportunamente y con los criterios definidos.- Hacer la
"Little Tokio es un restaurante de cocina japonesa. Tenemos 16 años en el mercado. Iniciamos en los Cabos y esta ubicación ya tiene 8 años. Según
**PROXIMA APERTURA SUSHI CENTRAL****Solicita COCINERO**Zona PROVIDENCIA**Requisitos**:- Con o sin experiência- Conocimientos básicos en cocina- Curiosidad
¡Únete a la banda! Moshi Moshi estamos buscando tu talento como **SUSHERO(A)** / **COCINERO(A)** Apasionado por el mundo de la hospitalidad y la cocina
SUSHI CENTRAL zona PROVIDENCIA (Av. Montevideo 3070 - 2) solicita:**Auxiliar de cocina****Requisitos**:- Conocimientos básicos en cocina- Curiosidad por
"Little Tokio es un restaurante de cocina japonesa. Tenemos 16 años en el mercado. Iniciamos en los Cabos y esta ubicación ya tiene 8 años. Según
_**Responsabilidades**:_- Elaborar, terminar y dar presentación platillos tradicionales japoneses oportunamente y con los criterios definidos.- Hacer la
**PROXIMA APERTURA SUSHI CENTRAL****Solicita COCINERO**Zona PROVIDENCIA**Requisitos**:- Con o sin experiência- Conocimientos básicos en cocina- Curiosidad
¡Únete a la banda! Moshi Moshi estamos buscando tu talento como **SUSHERO(A)** / **COCINERO(A)** Apasionado por el mundo de la hospitalidad y la cocina
_**Responsabilidades**:_- Elaborar, terminar y dar presentación platillos tradicionales japoneses oportunamente y con los criterios definidos.- Hacer la
Requisitos- Experiência en cocina japonesa- Persona responsable- Trabajo bajo presión- pro activoOfrecemos- buen sueldo + propinas- comida del día- buen
Descripción del empleo Conocimientos y Habilidades: - Experiência mínima de 3 años en comida japonesa. - Conocimiento en conservación y manejo de pescados