CONTRATACIÓN INMEDIATASolicitamos cocinero con experiência en puesto similar para trabajar en restaurante especializado en hamburguesas y ensaladas en zona
Importante Comercializadora ubicada dentro de la terminal de autobuses de Observatorio por crecimiento solicita:**Cocinero/ Mayora****Perfil**:Experiência
**PUESTO**:COCINERO A**HORARIO**:1:00 PM A 10:00PM**UBICACION**: ALTAVISTA**CONTRATACIÓN**: INMEDIATAENTREVISTAS - WHATSAPP : 55 6029 3277RESTAURANTE COMIDA
En el restaurante _**EMPLUMADO **_creemos que la comida va más allá de los ingredientes; es un viaje que nos lleva a través de sabores, culturas y momentos
Estamos en búsqueda de:**Requisitos**:- Preparar alimentos para el buffet, a la carta, comedor y room service- Checar productos existentes- Rotar productos ya
ESTAMOS BUSCANDO TALENTO PARA COMPLETAR NUESTRO EQUIPOCocineros con experiência deseable en cocina caliente, fría, parrilla, pizzería, con conocimiento de
AYUDANTE GENERAL. El trabajo consiste en ayudar en el local con lo necesario, limpiar, ordenar, rellenar, meserear.Ayudante de cocina. ser el asistente del
SOLICITAMOS PERSONAL PARA NUEVA APERTURACOCINERA/O - RESTAURANTEZONA.Col. Roma Norte, CDMX (Cerca de Metrobús Álvaro Obregón)**CONTRATACION INMEIATA
Cocineros Becarios en ambos turnosFunciones principales:- Limpieza del área.- Montaje de Buffet de fin de semana.- Manejo de línea fría y línea caliente.-
Preparación de alimentos (lavado /desinfectado, pelado, cortado, descongelamiento, cocción, emplatado y decoración de platillos).- Producción de línea-
**¡UNETE A CAFEBRERIA EL PÉNDULO!**Déjate envolver bajo el cálido y armónico ambiente que nos brida la fusión de nuestra librería y el excelente
Importante Restaurant de mariscos en av. Huayacan solicita: Cocinero(a) de mesa fríaSe busca cocinero/a para la cocina fría, especializado en platos de
**Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en el área de cocina fría.- Sexo indistinto- Disponibilidad- Gusto por trabajar en equipo**Beneficios**:-
¡FORMA PARTE DE LA GRAN FAMILIA CAFEBRERIA EL PÉNDULO!Nuestro concepto es una mezcla de cafetería, restaurante y librería¿QUÉ NECESITAS?1 año de
**Ofrecemos**:- Prestaciones de Ley (IMSS, INFONAVIT, aguinaldo)- Turno de 8 horas- Sueldo semanal base $1,999.00 + propinas diarias. ($2,600 en promedio a la
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o licenciado en gastronomía.Para desayunos, para pizzería, para cocina fria y caliente.Sueldo base 10920 pesos al
**Grupo Contramar** es un grupo restaurantero orgullosamente mexicano con mas de 24 años en el mercado bajo los conceptos de **CONTRAMAR**, **ENTREMAR**,
HOTEL HS HOTSSON LEÓN GTO¡¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!!COCINERO A (TURNO VESPERTINO)**Requisitos**:Edad: 25 a 40 añosEscolaridad: Preparatoria
Restaurante fine dinning solicita por crecimiento:**COCINERO**Para laborar en Centro Historico o Polanco- **Requisitos**:_- Estabilidad laboral y excelentes
¡¡VEN A ENTREVISTA A CITY CAFÉ PLAZA CARSO DE LUNES A VIERNES DE 9:00 AM A 12:00 PM!!Dale un toque nutritivo a tu vida y descubre al arte culinario de City