Conocimientos básicos de cocina caliente / cocinafríaExperiência mínima : 6 mesesDisponibilidad de HorarioTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
Estamos en búsqueda de:Funciones:- Preparar alimentos para el buffet, a la carta, comedor y room service- Checar productos existentes- Rotar productos ya
Responsable de la elaboración de platillos según el recetario establecido, con experiência comprobable en cocina italiana en las áreas de parrilla,
Requisitos:- Experiência en el área de cocina- Disponibilidad de horario- Vivir cerca de la zona o no tener problemas con trasladosFunciones:- Producción de
Comisariato (Cocina Industrial) Ubicado en la Colonia Anahuac Cerca de la torre de Pemex y av Marina Nacional, cerca del Metro Colegio Militar. Busca DOS
**Vacante para la empresa Novalié Business Consulting en Lomas Altas -Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:Concinero B y C**Oferta**:Sueldo $7,500 a $8,000
Experiência en preparación de sushi y platillos orientales- manejo correcto de alimentos- Produccion de alimentos- Manejo de barra fría- Experiência en
En Mariscos el Carnal estamos solicitando cocineros para barra fría y parrilleros con experiência en preparación y manejo de pescados y mariscos. Envía un
_**Requisitos**:_- Sexo indistinto- Experiência mínima 2 años en el área de cocina en todas las áreas- Disponibilidad de horario.- **Experiência
**Restaurante ubicado en Atlixco solicita Cocineros/a****Requisitos**:- Experiência de 1 año en puesto similar- Conocimiento en bufet- Actitud de servicio y
Descripción ¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si
Cocinero barra fria**Requisitos**:Experiência en cocina como cocinero mínima de 1 año en barra fría, amplio conocimiento en el manejo de alimentosEdad a
**COCINERO B****Descripción del puesto**:Es la persona responsable de la preparación de los alimentos tanto en cocina fría, caliente o producción, según
**Objetivo del puesto**:Buscamos personal con experiência en preparación de alimentos de barra fría, postres, panadería y cocina caliente. Responsable y
Sus actividades principales; - Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.- Conocimiento en preparación de alimentos
Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 12 años en la Industria de la hospitalidad, con presencia en los aeropuertos de la ciudad de México
**COCINERO/A NOCTURNO****Únete a nuestro equipo de trabajo en St. San Isidro Corporate Housing**Actividades:- Preparación y creación de menús- Preparación
Grupo Caliente la empresa de mayor trayectoria y permanencia en la industria del entretenimiento y juegos de azar en México te invita a participar en la
*Grupo Contramar* solicita por crecimiento:*COCINERO*Para laborar en colonia Centro Histórico*Requisitos:*- Estabilidad laboral y excelentes referencias
Cocinero con experiência en restaurante y/o banquetera.Disponibilidad de horario para turno vespertino de 3 a 11 p.M. con un descanso semanal.Preparación de