**Vacante para la empresa HAMBURGUESERIA LA ALAMEDA en Hipodromo Condesa -Cuauhtémoc, Ciudad de México**:IMPORTANTE EMPRESA RESTAURANTERA, con más de 10
COCINERO ASe encarga de supervisar el trabajo de los demás cocineros de su área. Experiencia y habilidades culinarias como el dominio de técnicas básicas,
Cocinerotener amplia higiene en elaboración de platillos y producción de materia prima. Mantener área de trabajo limpia y ordenadaMeseratrato directo hacia
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_ **" Encargado / Gerente / Jefe / Responsable
UBICACION ZONA PERIFERICO SUR Y LOPEZ MATEOS Descripción del Puesto El Cocinero B es un miembro vital del equipo de cocina, encargado de la preparación y
Estamos en la búsqueda de un Sous Chef para uno de nuestros hoteles en Ciudad de México que cuente con más de 2 años de experiencia profesional en la
Cafetería dentro de la Universidad Iberoamericana en Santa Fe solicita Sushero con experienciaOfrecemosSueldo superior a la media de 9000 a 10000 mensuales
UBICACION ZONA PERIFERICO SUR Y LOPEZ MATEOS Descripción del Puesto El Cocinero C es un miembro esencial del equipo de cocina, responsable de llevar a cabo
Importante empresa restaurantera solicita Chef Ejecutivo INDISPENSABLE VIVIR EN GUADALAJARA JornadaDisponibilidad de horario ya que es horario quebrado
Volga promete revolucionar el hospedaje en la Ciudad de México. Con un concepto basado en la música, el arte y lo urbano, gastronomía de vanguardia y
En Yak buscamos tu sazón y talento Te gusta la cocina No dejes pasar esta oportunidad Solicitamos Cocinero en nuestra salas deYAK COACALCO Las actividades
RESTAURANTE DE MARISCOS- **"MISTER FISH"**_SOLICITA:- **COCINERO/A "A"**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 25 a 45 añosEscolaridad mínima:
Chef de Cocina Parques**Escolaridad** Bachillerato en Gastronomía**Conocimientos** Presentación y montaje de Platillos Elaboración de Menús Distintivo H y
Asegurar que la preparación de los alimentos calientes y fríos cumplan con los requisitos normativos de presentación.Participar en la elaboración del
Elaborar los platillos con alta calidad en base a las recetas y el menú ya establecido por el chef aplicando las técnicas de preparación
Importante Restaurante de Mariscos busca COCINEROS con experiencia. ActividadesResponsable de la elaboración de los platillos servidos a los
.GENERALES Sueldo según aptitudes y experiência. se busca personal de cocina en general. sueldos base + propinas y horas extrasCOCINERO ASe presenta de
El equipo de **"LOS CHILAQUILES"** (Restaurante con más de 20 años en el gusto del público y vasta experiência en el mercado) te invita a ser parte de
**Ayudar al chef o cocinero en la preparación de alimentos sencillos**. Además, deben mantener la cocina y todos los utensilios de cocina limpios y
ASISTIR A LOS CHEF'S EN TODO LO NECESARIO: CORTES PICADOS PRODUCCIONES EMPLASTADO ETC. EXPERIENCIA MÍNIMO 1 AÑO COMPROBABLE EXPERIENCIA EN RESTAURANTES FINE