**Número de Empleo** 23211468**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Zadun a Ritz-Carlton Reserve, Boulevard Mar de Cortez, San
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
El Bodegón de Ova te esta buscando.Solicitamos Cocinero A**Requisitos**:- Conocimiento básico en cocina- Experiência básica en parrilla- Proactivo-
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
SEXO: INDISTINTOEDAD: 25-35 AÑOSEXPERIENCIA MINIMA: 1 AÑOTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $9,000.00 al mesHorario:- Incluye
**Sunset Monalisa** está diseñado para seducir los sentidos y cautivar sus emociones, por lo que su tiempo con nosotros será una recuerdo inolvidable y
**Número de Empleo** 23127301**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Zadun a Ritz-Carlton Reserve, Boulevard Mar de Cortez, San
En RosaNegra nos gusta reinventar conceptos, ofreciendo siempre el mejor servicio para cada uno de nuestros clientes.Si eres una persona que busca
Para ofrecer un servicio de calidad necesitamos un excelente equipo, que viva día a día nuestros valores y gusto por lo extraordinarioEn RosaNegra buscamos
Preparación de alimentos, presentación de platillos.Cortar y pelar verduras y frutas, sazonar, mantener en todo momento el orden y la higiene en su estación.
Producción de alimentos para desayunos garantizando la calidad, sabor y presentación de los platillos, así como la rapidez en el servicio.Horario
.**Número de Empleo** 23127301**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Zadun a Ritz-Carlton Reserve, Boulevard Mar de Cortez, San
Buscamos un cocinero cualificado para preparar platos deliciosos de acuerdo con el menú. Se encargará de cocinar platos que deleiten a nuestros clientes por
Puesto: Cocinero A (Pastelería)Reporta a: Pastry Chef, Pastry Sous Chef, Chef de Cuisine.Ubicación: Cabo San Lucas, Baja California Sur.**Resumen del
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
REQUISITOS. ESCOLARIDAD:PREPARATORIA; EDAD:25 A 40 AÑOS; EXPERIENCIA:1 - 2 AÑOS; HORARIO DE TRABAJO:7 A 21 HRS. INTERESADOS COMUNICARSE CON LIC. IVÁN
**Número de Empleo** 23049905**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Zadun a Ritz-Carlton Reserve, Boulevard Mar de Cortez, San
BUSCAMOSCOMIDA CHINA**Requisitos**:**DISPONIBILIDAD PARA MUDARSE A****BAJA CALIFORNIA SUR****EXPERIENCIA COMPROBABLE EN****CÓMIDA
Cocinero / Coconera- Edad 25-35 años- Experiência Culinaria- Disponibilidad de horario- Saber trabajar bajo presión- Licencia de ManejoTipo de puesto:
Twin Dolphin - Maravilla Los Cabos busca Cocineros Eventuales para el apoyo del Evento Easter. Fechas de Evento del 25 Marzo al 01 Abril 2024 Misión del