Restaurante de comida mexicana gourmet.Te invita a integrarte a nuestro equipo de trabajo, como cocinero.**Requisitos**:Sexo IndistintoEdad Desde 18
_ÚNETE A LA GRAN FAMILIA SANBORNS_Estamos buscando gente que quiera crecer con nosotros en el área de restaurante como**MAYORA O
**SOLICITAMOS COCINERO (A)****Requisitos**:*ENTRE 20 Y 35 AÑOS*ESCOLARIDAD: CARRERA DE GASTRONOMIA O EXPERIENCIA EN PUESTO SIMILAR DE UN AÑO*EXPERIENCIA: 1
**¿Trabajaste en cafetería o franquicia y estudiaste gastronomía? ¿Tienes 1 a 2 años de experiência? ¿Te gustaría compartir lo que sabes? Trabaja con
**GRUPO COSTEÑO/ MOCHOMOS MITIKAH SOLICITA**:**Cocineros B**- Ubicación: Plaza Mítikah, alcaldía Benito Juárez, CDMX_**Requisitos/habilidades**:-
La empresa líder en comedores industriales está buscando tu talento para desempeñarte como:- **COCINERO/ COCINERA**_**Si cuentas con**:- Más de 18 años-
**DESCRIPCIÓN DEL EMPLEO**:- REALIZAR LA PRODUCCIÓN DIARIA DE ALIMENTOS SIGUIENDO ESTÁNDARES DE PREPARACIÓN Y CALIDAD.- MANTENER LIMPIAS TODAS LAS ÁREAS
Grupo Kingpin solicita colaboradores con el 100% de actitud enfocada al servicio y la atención para nuestros invitados. Únete a nuestro equipo de trabajo,
Sub Chef y Cocinero ACon experiência en parrilla y comida española e italianaTurno de 8 am a 5 pmPrestaciones de ley, comida en el restauranteTipo de puesto:
_**ÚNETE A LA GRAN FAMILIA SANBORNS**_Estamos buscando gente que quiera crecer con nosotros en el área de restaurante como **PARRILLERA(O) **ZONA
PERROS Y BURROS Sucursales Tepeyac y Oceanía.Descripción del puestoSi buscas la oportunidad en una marca estable con más de 20 años de experiência y en
Mayores de 18 anos con flexibilidad de horario no es necesaria la experiencia el trabajo consiste es sacar servicio de comida tipo de puesto tiempo
Preparar los platillos de forma eficiente durante su turno y estacion experiencia minima de 2 anos en una posicion similar sueldo base 12000 mensuales
Carrera tecnica en alimentos y bebidas o lic en gastronomia experiencia minima de 2 anos en puesto similar asegurarse de que toda la comida y otros productos
¡¡¡ESTAMOS SOLICITANDO!!!Experiência miníma 1 año en producción de cocina de comisariato, dominio de linea caliente y fria, preparación de salsas
¡¡¡ESTAMOS SOLICITANDO!!!Experiência miníma 1 año en producción de cocina de comisariato, dominio de linea caliente y fria, preparación de salsas
**Requisitos**:- Edad: 20 a 35 años.- Experiência mínima de 6 meses en puesto similar comprobable**Conocimientos y actividades a realizar**:- Buen manejo de
Comida corrida mexicanaMenú de la semanaLista de alimentosElaboración de salsasservir la comidamantener área de cocina limpiaInventarioExperiência mínima
**RESTAURANT ISABEL****Mesero/a****Edad**: 18 a 35 años**Género**: Indistinto**Escolaridad**: Secundaria terminada**Experiência**: 1 año**Conocimientos**:
Experiencia minima de dos anos en el puesto de preferencia en restaurantes argentinos experiencia minima de dos anos en manejo de cocina caliente y fria