**Responsabilidades**- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de Tiro, bar y cocina- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de
**Gerente de Restaurante****Con experiência en Restaurante Bar Nocturno tipo Antro indispensable.**Tus funciones serán: Administración de sucursal
HOTEL SAFISiempre más de lo que usted espera**BUSCAMOS GERENTE DE A Y B****Objetivo del puesto**: Planear, organizar y dirigir la operación de alimentos y
_**GRUPO PRO**_ es una reconocida empresa en el sector de gastronomía en México. Nos enorgullece contar con una trayectoria de más de 10 años en el
ACTIVIDADES:- Supervisar y mantener un registro actualizado de los recursos del restaurante y/o Bar- Colaborar en la planificación y gestión de las finanzas
Empresa De Cadena De Giro Restaurante Japonés.Solicita: Jefe De Barman.Datos:- Género: Indistinto.- Edad: 25 A 40 Años.- Estado Civil: Indistinto.-
GRUPO VALISE solicita para RESTAURANTE BAR LA LEANDROGERENTE GENERALREQUISITOS INDISPENSABLES- Experiência mínima de 2 años en puestos de Gerencia en
Buscamos a un Director de Operaciones giro alimenticio restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un menú de
Importante empresa en Giro Restaurantero busca Gerente General de Operaciones con experienciea indispensable en Restaurante Bar tipo antro.Tus funciones
Restaurante Los Arcos,solicita auxiliar de Bar para la preparación de bebidas, y apoyo al Barman.Beneficios:- Sueldo Base más propinas- Prestaciones de ley-
Importante cadena de restaurantes solicita Gerente de Restaurante Bar / DiscotecaZona de trabajo Saltillo CoahuilaEdad indistintaExperiência mínima de 2
Prepara cierre de cuenta y cheque de consumo de alimentos y bebidas en restaurante y bar entrega a mesero para su cobro a los clientes, recibe liquidación de
**Acerca de la empresa**Colmillo es un reconocida restaurante servicio fine dining. Nos especializamos en brindar experiências únicas a nuestros clientes a
BARTENDER B Y ABuscamos un camarero de bar entusiasta que proporcione un servicio excelente a los clientesLos buenos camareros de bar pueden crear bebidas
**Vacante Áreas Publicas**Las áreas publicas de un hotel, son todas aquellas áreas de uso frecuente por los huéspedes y clientes de los servicios del
**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
**Gerente de Restaurante****Con experiência en Restaurante Bar Nocturno tipo Antro indispensable.**Tus funciones serán:- Administración de sucursal
**Responsabilidades**- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de Tiro, bar y cocina- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de
**Responsabilidades**- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de Tiro, bar y cocina- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de
_**¿Trabaja o trabajaste en una tienda departamental o restaurante?**_- **¡Estamos Buscando tu talento!**Tenemos una oportunidad para TI.En SANBORNS estamos