_**¿Trabaja o trabajaste en una tienda departamental o restaurante?**_- **¡Estamos Buscando tu talento!**Tenemos una oportunidad para TI.En SANBORNS estamos
**Vacante Áreas Publicas**Las áreas publicas de un hotel, son todas aquellas áreas de uso frecuente por los huéspedes y clientes de los servicios del
**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
**Gerente de Restaurante****Con experiência en Restaurante Bar Nocturno tipo Antro indispensable.**Tus funciones serán:- Administración de sucursal
**Responsabilidades**- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de Tiro, bar y cocina- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de
**Responsabilidades**- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de Tiro, bar y cocina- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de
_**¿Trabaja o trabajaste en una tienda departamental o restaurante?**_- **¡Estamos Buscando tu talento!**Tenemos una oportunidad para TI.En SANBORNS estamos
Prepara cierre de cuenta y cheque de consumo de alimentos y bebidas en restaurante y bar entrega a mesero para su cobro a los clientes, recibe liquidación de
Ser responsable de la supervisión del cumplimiento de todos los procedimientos normas y políticas establecidas por la empresa.Supervisar el servicio que se
Jefe de Barra****Experiência indispensable**:Haber sido en un inicio por lo menos **UN año como Bartender.**Demostrar preparación y experiência en
Restaurante Los Arcos,solicita auxiliar de Bar para la preparación de bebidas, y apoyo al Barman.Beneficios:- Sueldo Base más propinas- Prestaciones de ley-
Jefe de BarraExperiência indispensable: Haber sido en un inicio por lo menos UN año como Bartender.Demostrar preparación y experiência en Mixologia por lo
**Vacante para la empresa Aromali Bari Café en Zona Valle Oriente - San Pedro Garza García, Nuevo León**:Por apertura de nueva sucursal, en **Aromali Bari
**Descripción empresa**:Somos una empresa 100% mexicana con más de 25 años de experiência en conectar el talento con las empresas.**Misión del cargo**:Que
Dirigir el buen funcionamiento de la operación general de alimentos y bebidas garantizando la calidad y el servicio otorgado en las áreas de restaurante,
**Encargado de Bar/ Bartender**Preparación de Bebidas para Restaurante/BarInventarios de Barra- RequisicionesAtención a ClientesPropinas en base a toda la
HOTEL SAFISiempre más de lo que usted espera**BUSCAMOS GERENTE DE A Y B****Objetivo del puesto**: Planear, organizar y dirigir la operación de alimentos y
Prepara cierre de cuenta y cheque de consumo de alimentos y bebidas en restaurante y bar entrega a mesero para su cobro a los clientes, recibe liquidación de
**AYUDANTE DE COCINA** los requisitos son**:- 18 a 39 años****- Secundaria terminada****- 6 meses de experiência o mucha disposición para
¡Empresa importante de giro restaurantero está buscandote!Estamos en búsqueda de una persona que pueda desempeñar el puesto de AUDITOR INTERNO con enfoque