_**Forma parte de esta gran familia..¡¡¡**_Solicita personal de Steward (lava loza/montaje de eventosTurnos disponibles: _**nocturno/vespertino**_ Actitud
**RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**:**1.** Saludar, recibir y asignar o sugerir la mejor mesa a los clientes y asegurar de que cada uno de ellos tenga su
**RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**:**1.1.**Hacer la limpieza diaria y semanalmente a fondo en áreas de Cocina, equipo de restaurantes y bares.**2.** Utilizar y
Requisitos:Licenciatura concluida en contabilidad o administraciónExperiência: 2 añosEdad: 23-30 añosExperiência en áreas de cobranza, recuperación de
Descripción del empleoCobrar consumos en el área de Alimentos y Bebidas, manejar con responsabilidad y adecuadamente los bienes en efectivo que la empresa le
**Responsabilidad del puesto****1.** Atender en sitio las urgencias médicas que se presenten en las instalaciones, independientemente si el paciente es
**Forma parte de nuestro equipo..¡¡****Solicita: Fontanero turno matutino****Requisitos**:- **Experiência mínimo 1 año**:- **Secundaria terminada**:-
**RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**:**1.** Elaborar el alimento solicitado con calidad e higiene y responsable del producto final como de su presentación,
**RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**:**1**. Controlar lockers: altas, bajas, cambios, entrega de combinaciones así como ser el vínculo para cambio de chapas
Lic. en Gastronomía ó Preparatoria Concluida con conocimientos de A y BActividades por realizar:- Capturar el costeo e inventarios de todos los productos
_**Forma parte de esta gran familia..¡¡¡**_Solicita personal de limpieza turno nocturno**Requisitos**:- Actitud de servicio- Responsable-
**RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**:1. Realizar 2 veces al mes el cargo automático.2. Realizar el alta de los expedientes en el sistema Clubes y Totvs.3.
**RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**:**1.** Saludar, recibir y asignar o sugerir la mejor mesa a los clientes y asegurar de que cada uno de ellos tenga su
**RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**:**1.1.**Hacer la limpieza diaria y semanalmente a fondo en áreas de Cocina, equipo de restaurantes y bares.**2.** Utilizar y
**Descripción del empleo****1.** Permanecer en su área de trabajo a la hora en punto, para recibir las novedades e instrucciones para el servicio del
Forma parte de nuestro equipo como:Steward: montaje y desmontaje de eventos/ lava lozaHorario: T/V y T/MDescanso: Entre semana**Se ofrecen**:- Prestaciones de
Lic. en Gastronomía ó Preparatoria Concluida con conocimientos de A y BActividades por realizar: Capturar el costeo e inventarios de todos los productos
Forma parte de nuestro equipo como **Auxiliar contable (club Chapalita)**_ **Requisitos**:_ Licenciatura terminada o en proceso de titulación ( Mínimo un
_**Auxiliar de almacén**_- **Solo necesitas **_- **Experiência preferente minina 6 meses**:- **Preparatoria concluida**:- **Proactivo**:- **Manejo básico de
**1.** Atender a los colaboradores en las aclaraciones de nómina.**2.** Realizar trámites tales como constancias laborales, apoyo a trámites de INFONAVIT,