**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Natívitas, Tlaxcala**:Apeertura en Val´QuiricoRestaurante de Cocina Pescados y
RESPONSABILIDADES HACER PEDIDOS, USANDO PLATAFORMA WEB SABER HACER FORMATOS PARA NECESIDADES OPERATIVAS CONTRATAR PERSONAL CUANDO EXISTAN VACANTES SER MUY
Planeación semanal en función de la operación con eventos.- Inventarios y ejecución de recetas- Reporte y control de mermas- Transferencias de inventarios-
**TRANQUILIDAD, SABOR y BUEN GUSTO**Somos una banquetera nacional, expertos en la organización de eventos masivos a nível nacional e internacional.¡Cada
**TRANQUILIDAD, SABOR y BUEN GUSTO**Somos una banquetera nacional, expertos en la organización de eventos masivos a nível nacional e internacional.¡Cada
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**TRANQUILIDAD, SABOR y BUEN GUSTO**Somos una banquetera nacional, expertos en la organización de eventos masivos a nível nacional e internacional.¡Cada
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Natívitas, Tlaxcala**:Apeertura en Val´QuiricoRestaurante de Cocina Pescados y
**Objetivo**: Cumplir con las expectativas de calidad, higiene y sabor de cada uno de los alimentos y bebidas, con la finalidad de dar una experiência
Grupo La Comer Bosque Real queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:CHEF REPOSTERO**Requisitos**:- Experiência
**TRANQUILIDAD, SABOR y BUEN GUSTO**Somos una banquetera nacional, expertos en la organización de eventos masivos a nível nacional e internacional.¡Cada
RESPONSABILIDADES HACER PEDIDOS, USANDO PLATAFORMA WEB SABER HACER FORMATOS PARA NECESIDADES OPERATIVAS CONTRATAR PERSONAL CUANDO EXISTAN VACANTES SER MUY
Planeación semanal en función de la operación con eventos.- Inventarios y ejecución de recetas- Reporte y control de mermas- Transferencias de inventarios-
Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor- Garantizar que la
Quartz Hote & SpaHabilidades y conocimientosExperiência deseada 2 añosApoyo en la preparación de alimentosElaborar platillos de alta calidad en cuando a su
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Playa Del Carmen -Solidaridad, Quintana Roo**:Restaurante de Cocina JaponesaSolicita: Chef o
RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE ZONA SURSOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE COCINA;**COCINERO PLANCHA**Dirección: Av. Adolfo López Mateos Sur 1710-Local PB1,