**Vacante para la empresa PROMOTORIA EDUCATIVA METROPOLITANA SC en La Estanzuela -Monterrey, Nuevo León**:**Requisitos**:- Conocimiento en cocina casera y
**CHEF EJECUTIVO**Estamos en la búsqueda de un chef ejecutivoZona: Monterrey, N.L. Col. Niño artillero**Escolaridad**:Chef, de preferencia
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
Perfil Chef Eventosconocimientos:Culinario en eventos de alta cocina (INDISPENSABLE)buen sazondesarrollo de recetasmontaje y diseño de platillosconocimientos
**Bungaló**Concepto único en su estilo y con la intención de marcar tendencia en la zona más privilegiada del estado y replicarse a lo largo de todo el
**Empresa Líder en Comedores Industriales****Solicita****Chef Ejecutivo****Zona: Monterrey**- HABILIDADES GENERALES:_- Planeación, administración,
**ID Puesto**:- 177**Departamento**:- Nutricion**Responsabilidad (Breve descripción)**:- Administrar, dirigir, asegurar y mejorar el proceso de producción de
Chef OperartivoEdad: +25Sexo: indistintoDependientes EconómicosExperiência en el Puesto Similar 3 añosResponsabiliadesControl total de cocinaElaboración de
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
_**Objetivo del puesto**:_Será corresponsable en conjunto con el chef, de organizar el área de cocina, garantizando una excelente calidad y estandarización
**CHEF EJECUTIVO**Giro empresa: Restaurante de comida tradicional.Ubicación de trabajo: Colonia Loma Larga.**Funciones del puesto**- **Crear el menú**:
Lic. en Gastronomía, Administración de Restaurantes o afin.De 20 a 35 añosQue resida en la Ciudad de MonterreySe trabaja por eventoConocimiento NOM251 y
En CITY MARKET GÓMEZ MORÍN queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:- Repostero/ chocolatero¡¡¡CONTRATACIÒN
Se busca Cheff, conocimiento de asado de carnes, cortes finos, preparación de lechón, cabrito, y botaneria, para trabajar en laredo Texas, se tramitará visa
Requisitos:- Licencia de conducir: SI- Licenciatura: Gastronomía, turismo, técnico o afín de experiência- Disponibilidad de horariosAuto propio:
Necesitamos Pastelero con experiência en decoración, con experiência de trabajos. Ofrecemos buen ambiente de trabajo.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por
**TOTAL CHEF**REQUIERE TECNICO EN GASTRONOMIA PARA VENTASActividades:Prospectar a los clientes que nos visitan para identificar y maximizar el rendimiento de
**Key Account Manager (KAM)**Monterrey, NLSomos una empresa dedicada a la venta y fabricación de equipos profesionales de cocina con presencia a nível
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
**EJECUTIVO DE VENTAS TOTALCHEF**- **Actividades**:_- Prospectar a los clientes que nos visitan para identificar y maximizar el rendimiento de las