**OBJETIVO**: Brindar atención al cliente y/o huésped, así como servir alimentos y bebidas a los clientes que van en solicitud del servicio para que el
Descripción del empleo Responsabilidades: Responsable de la calidad de la panadería, pasteles y postres que se sirven en los distintos centros de consumo del
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Mcasino te invita a formar parte de su equipo como Subchef.Misión del puesto: Gestionar los recursos necesarios para proponer de forma eficaz la estrategia
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
SummaryYou will be responsible for the efficient running of the department in line with Hyatt International's Corporate Strategies and brand standards, whilst
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Summary El objetivo del Ayudante de Cocina es el prinicipal auxiliar en la preparación de alimentos y sus presentaciones bajo los estándares de gramaje,
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Es el responsable de asistir en todo momento al Chef y supervisar que las
¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así,
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Responsable de la elaboración periódica de los menús de buffet en
En Healthatom somos un equipo de personas que cree que la tecnología debe ser un aliado en el fortalecimiento de accesos fundamentales en el mundo, uno de
**OBJETIVO**: Brindar atención al cliente y/o huésped, así como servir alimentos y bebidas a los clientes que van en solicitud del servicio para que el
**JEFE DIRECTO. **CHEF. JOSE ENRIQUE GARZA CASTELAN**OBJETIVOS DEL PUESTO. **CUIDAR Y PONER ATENCIÓN EN EL CALENTAMIENTO DE LOS BOTES, ASÍ COMO TAMBIÉN
**JEFE DIRECTO. **CHEF. JOSE ENRIQUE GARZA CASTELAN**OBJETIVOS DEL PUESTO. **CUIDAR Y PONER ATENCIÓN EN EL CALENTAMIENTO DE LOS BOTES, ASÍ COMO TAMBIÉN
**OBJETIVO**: Brindar atención al cliente y/o huésped, así como servir alimentos y bebidas a los clientes que van en solicitud del servicio para que el
¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así,
Funciones y responsabilidades- Planear y supervisar el mise en place y la producción de la cocina.- Planear las especialidades, bufets y promociones.-
HARD ROCK HoteI RIVIERA MAYA te INVITA A FORMAR parte de la banda como CHEF ESPECIALIDADncionesDirigir, coordinar y supervisar la elaboracin y presentacin de
**Chef Ejecutivo****Perfil**:- Amplia experiência, mínimo 5 años, como Chef Ejecutivo y/o Directivo en hotelería.- Inglés conversacional.- Licenciatura en