**Hotel Araiza Palmira solicita: Chef Ejecutivo/ Chef de Eventos****Perfil**:- Edad: 25-55 años- Escolaridad mínima: Licenciatura en gastronomía o carrera
**HOTEL EL EJECUTIVO SOLICITA POR EXPANSIÓN**:- CHEF EJECUTIVO-_- **Requisitos**:_- Sexo: Indistinto- Edad: Indistinto- Escolaridad: Licenciatura en
**Hotel Holiday Inn Monterrey-Parque Fundidora solicita**:**Chef ejecutivo****Actividades**:- Conocimiento en costos.- Creación de nuevas recetas.-
Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número de
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetes.Experiencia mínima: 1 año en banquetes.Requisitos:Licenciatura en gastronomía con experiencia
HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetes Experiência mínima de 1 año en banquetesLic, en gastronomía con experiência de encargado en
**Hotel Holiday Inn Monterrey-Parque Fundidora solicita**:**Chef ejecutivo****Actividades**:- Conocimiento en costos.- Creación de nuevas recetas.-
.Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número
Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor- Garantizar que la
HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetes Experiência mínima de 1 año en banquetesLic, en gastronomía con experiência de encargado en
**HOTEL BELÓ EN ISLA MUJERES QROO. SOLICITA PERSONAL DE**:**Chef Ejecutivo****Requisitos**:- Con experiência- Actitud de trabajo- Liderazgo- Iniciativa-
ESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMIAEXPERIENCIA MINIMA DE 4 AÑOS EN PUESTOS SIMILARESMANEJO DE EQUIPOS DE TRABAJOCOORDINAR Y SUPERVISAR EL AREA DE
Perfil deseado:- Experiência 5 años en posición a fin. Preferente en Hotelería.- Escolaridad: Preferente Tec./Lic. Gastronomía o similar.Actividades:-
Cheff ejecutivo con experiência hotelera.- Liderazgo- Trabajo en equipo- Resolución de problemas- Trabajo bajo presiónPrestaciones leySueldo neto mensual:
Nos encontramos en busqueda de Chef ejecutivo que cuente con disponibilidad para trasladarse GDL a lugar de trabajo en Mazamitla, se le dara habitacion
CGS Somos una empresa dedicada a brindar soluciones de calidad enfocadas al reclutamiento de personal. Nos encontramos en la búsqueda de personal para uno de
**GRAN HOTEL BUSCA PERSONAL PARA EL PUESTO DE CHEF EEJCTIVO - APASIONADO DE SU PROFESIÓN. CON AMPLIA DISPONIBLIDAD DE HOARIO.**- EXPERIENCIA AMPLIA EN
HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetesLic, en gastronomía con experiência de encargado en el área de banquetes para eventos en
Resposabilidades- Elaboración de platillos conforme a las instrucciones del sub chef / Chef ejecutivo- Producción- Limpieza del área**Requisitos**:-