Estamos buscando profesional para ocupar el puesto de **CHEF para COMEDOR INDUSTRIAL.****Requisitos**- Carrera en gastronomía ó afín.- Experiência en
Solicitamos:Sous Chef con experiência comprobable de mínimo 3 años en el puesto con personal a su cargo (preferentemente en catering o comedores
CHEF DE RESTAURANTE $13200 MENSUALES**Requisitos**:Experiência: 2 años de experiênciaEscolaridad: Licenciatura terminadaExcelente presentaciónExcelente
EMPRESA DEDICADA A ALIMENTOS Y BEBIDAS ESTA EN BÚSQUEDA DE **COCINERO **EN COMEDORES INDUSTRIALESConocimiento en elaborar diversos platillos que ofrece el
**Descripción empresa**:El Puerto de Liverpool es la empresa líder en tiendas departamentales en México. Con más de 170 años en el mercado, nos dedicamos
Vacante Chef ejecutivo Sr.Actividades:Coordinación y Supervisión Operativa con los sitios, ejecución de tareas dentro del plan de producción: ? Validación
Empresa multinacional de comedores industriales te invita a formar parte de su equipo como: Chef | Cocinero en JefeActividades:- *Manejo de Cocina y
**Descripción empresa**:El Puerto de Liverpool es la empresa líder en tiendas departamentales en México. Con más de 170 años en el mercado, nos dedicamos
CHEF DE RESTAURANTE $16,000 MENSUALES**Requisitos**:Experiência: 2 años de experiênciaEscolaridad: Licenciatura terminadaExcelente presentaciónExcelente
CHEF DE RESTAURANTE $13200 MENSUALES**Requisitos**:Experiência: 2 años de experiênciaEscolaridad: Licenciatura terminadaExcelente presentaciónExcelente
Sodexo solicita chef ejecutivo para sitio en Mazapil, Zac.**Requisitos**:- Experiência en comedores industriales u hoteles- Manejo de personal- Distintivo H-
**Especialistas en gestión de comedores industriales, buscamos**:**Gerente de Unidad (Comedores Industriales)****Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura /
+EMPRESA DEDICADA A ALIMENTOS Y BEBIDAS ESTA EN BÚSQUEDA DE **CHEF DE UNIDAD** EN COMEDORES INDUSTRIALESConocimiento en planificar y dirigir la preparación
**Descripción empresa**:El Puerto de Liverpool es la empresa líder en tiendas departamentales en México. Con más de 170 años en el mercado, nos dedicamos
**CHEF / JEFE DE COCINA****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín.Experiência indispensable en el conocimiento general de la
**Reconocida empresa dedicada a operación de comedores industriales para empresas e instituciones, solicita**:**SUPERVISOR DE CALIDAD E
CHEF DE RESTAURANTE $16000 MENSUALES**Requisitos**:Experiência: 2 años de experiênciaEscolaridad: Licenciatura terminadaExcelente presentaciónExcelente
Solicitamos:Chef con experiência comprobable de mínimo 3 años como cocinero o encargado de cocina en comedores industrialesConocimientos básicos de
Solicitamos:Sous Chef con experiência comprobable de mínimo 3 años en el puesto con personal a su cargo (preferentemente en catering o comedores
CHEF DE RESTAURANTE $13200 MENSUALES**Requisitos**:Experiência: 2 años de experiênciaEscolaridad: Licenciatura terminadaExcelente presentaciónExcelente