Jornada completa - $1,800 - $2,500 por semanaAv. Cumbres Madeiras 8993-2, Plaza Annya, 64349 Monterrey, Nuevo León, MéxicoPublicado: hace 3 díasDescripción
**Vacante para la empresa FAVMA en Monterrey, Nuevo León**:**Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un
EMPRESA DEDICADA A ALIMENTOS Y BEBIDAS ESTA EN BÚSQUEDA DE **COCINERO **EN COMEDORES INDUSTRIALESConocimiento en elaborar diversos platillos que ofrece el
¿Qué estaré haciendo?Como cocinero 'A', usted es responsable de garantizar que el desayuno y el buffet se preparen y presenten con una alta calidad. para
**Vacante para la empresa FAVMA en Monterrey, Nuevo León**:**Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un
Vacante disponible para **chef****Requisitos**:- Experiência de mínimo 1 año- Residir en Monterrey y su área MetropolitanaOfrecemos:- ¡Excelente sueldo!-
Importante cadena de restaurantes distribuidos en el área metropolitana, solicita:**COCINERO (a)****Requisitos**:- 18 años en adelante- Genero indistinto-
**ID Puesto**:276**Departamento**:Cafeteria**Responsabilidad (Breve descripción)**:Atender y servir a los clientes de cafetería basándose en las normas,
¿Qué estaré haciendo?Como cocinero 'A', usted es responsable de garantizar que el desayuno y el buffet se preparen y presenten con una alta calidad. para
Empresa multinacional de comedores industriales te invita a formar parte de su equipo como: Chef | Cocinero en JefeActividades:- *Manejo de Cocina y
**Descripción empresa**:El Puerto de Liverpool es la empresa líder en tiendas departamentales en México. Con más de 170 años en el mercado, nos dedicamos
**Vacante para la empresa Joyería La Esmeralda en San Pedro Garza Garcia -Monterrey, Nuevo León**:¿Estás en busca de un nuevo reto?Te estamos buscando para
Puesto: Cocinero A (Pastelería)Reporta a: Pastry Chef, Pastry Sous Chef, Chef de Cuisine.Ubicación: Cabo San Lucas, Baja California Sur.**Resumen del
Trabajo en sala de espera VIP en el Aeropuerto Internacional de Monterrey.Actividades: Supervisar la calidad del servicio y la seguridad alimentaria de la
RESPONSABILIDADES- Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de
Excelente ambiente laboral.Prestaciones de ley.Propinas.Oportunidad de Crecimiento.Excelente actitud de servicio.Experiência mínima.Carrera en curso o
Se solicita Cocineros con experiência para Restaurante Italiano por aperturar en Blvd.Puerta del Sol,Col.San Jerónimo 1o Sector.**Requisitos**:Mayor de
**Sub Chef Operativo****ACTIVIDADES PRINCIPALES**:- Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida.- Elaborar platillos de calidad
Como cocinero en nuestro restaurante, serás una parte fundamental de nuestro equipo culinario. Serás responsable de preparar platos deliciosos y de alta
Realiza preparaciones para el chef o los cocineros A.- Asiste al Chef o cocineros A en la elaboración de recetas y/o platillos del restaurante.- Se asegura de