El/la Chef de Unidad deberá administrar, dirigir y operar la cocina del restaurante bajo una propuesta culinaria propia que se adapte al mercado de la zona.
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Sur -León, Guanajuato**:OFRECEMOS:- Sueldo base + propinas- prestaciones de ley- servicio de comedor-
Importante empresa en el giro restaurantero**Contratación inmedianta**- **Grupo Porteño **_**Solicita: Ayudante de cocina****Unidad: Distrito
Empresas:Central HoesCentral Hoes cuenta con un importante Restaurante de especialidades en comida mexicana tradicional de corte contemporáneo, con el nombre
Zona: Restaurante Peltre ubicado en plaza distrito Pedregal (cocineros, Sous chef y tercer encargado) y Perisur (cocineros) podemos agendar por whatsapp
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Misión del Puesto**:Garantizar la preparación y presentación de los alimentos de su cocina, de manera adecuada, eficiente, y de acuerdo a los
Supervisar la correcta elaboración de requisiciones, montajes, producción de acuerdo a los menús establecidos y los temas solicitados.Verificar la Limpieza
Supervisar la correcta elaboración de requisiciones, montajes, producción de acuerdo a los menús establecidos y los temas solicitados.Verificar la Limpieza
**SE SOLICITAN****AYUDANTE DE COCINA****Para club ubicado en zona de Santa Fe, carr. San Mateo-Sta Marta.**- **CONOCIMIENTOS**- Manejo Higiénico de Alimentos,
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Sur -León, Guanajuato**:OFRECEMOS:- Sueldo base + propinas- prestaciones de ley- servicio de comedor-
Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número de
Unete a nuestro equipoCocinero(a) con experiência en cocina fria, caliente y parrillaDisponibilidad de horarioManejo higienico de alimentosTrabajo bajo
**Descripción de la empresa**:¿Te gustaría ser parte del equipo de Cocina de una empresa líder de gastronomía artesanal en crecimiento?¡Esta es tu
Empresas:Central HoesCentral Hoes cuenta con un importante Restaurante de especialidades en comida mexicana tradicional de corte contemporáneo, con el nombre
Experiência mínima de 1 año en cocina como cocinero de producción o área fría o ayudante de cocina.Manejo de cuchillos.Conocimiento de cocina en
RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE ZONA SURSOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE COCINA;**COCINERO PLANCHA**Dirección: Av. Adolfo López Mateos Sur 1710-Local PB1,
Restaurante Líder en su rama, busca talento para incorporarse como:**COCINERO/A B** en nuestro equipo de trabajo para restaurante en Plaza Solesta
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Importante Restaurante Italiano Solicita**CHEF DE PARTIE PRODUCCIONES**Sexo: INDISTINTOEdad: 27 a 35 añosEscolaridad: Licenciatura o Técnico en