Asistir al Chef Ejecutivo, Gerencia y colaboradores del departamento de cocina, incluyendo al departamento en todas las gestiones administrativas, así como
**Número de Empleo** 23004194**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Zadun a Ritz-Carlton Reserve, Boulevard Mar de Cortez, San
Experiencia en los siguientes restaurantes: Hugo wine bar Martinez Darosa Botanico Maximo Estamos en búsqueda de un Sous operativo en San José del cabo que
En Meliá Hotels International, tienes el poder de crear tu futuro. Para nosotros lo más importante es tu talento: compartimos contigo esa pasión que en el
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
**Acerca de Nouvelle Vie Center for Neurogenesis**Nouvelle Vie Center for Neurogenesis (NVCN) gestiona una serie de centros de tratamiento situados en
**Número de Empleo** 23076984**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
Puesto:Ayudante de cocina (Panadero) Reporta a:Chef Pastelero,Sous Chef Pastelero, Sous Chef Ejecutivo Ubicación:Cabo, Baja California Sur Resumen del
Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida.- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor.- Garantizar que la
En Meliá Hotels International, tienes el poder de crear tu futuro. Para nosotros lo más importante es tu talento: compartimos contigo esa pasión que en el
**Se solicitan baristas, meseros y cocineros para cafetería y heladería en La paz BCS.****Genero: Indistinto****Edad: Entre 18 a 33 años****Estado civil:
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
Dar instruccione y entrena a los Cocineros y demas- Supervisión de la calidad de los alimentos- Gestion de inventario y comprar el suministro necesarios para
Coordina el trabajo de la cocina ,crea recetas, ajusta y crea menus- Supervisa el costo de ingredientes e inventarios- Planificar y dirigir la preparación de
**The White Lodge **Un magnífico hotel ecológico en México, donde el fin de la península de Baja California Sur se une con el inmenso Océano Pacífico y
Responsable de la organización de la cocina, corta, limpia y prepara alimentos- Prepara los alimentos, trabaja en estacion de cocina y recibe indicaciones del
Dar instruccione y entrena a los Cocineros y demas Supervisión de la calidad de los alimentos Gestion de inventario y comprar el suministro necesarios para la
Coordina el trabajo de la cocina ,crea recetas, ajusta y crea menus Supervisa el costo de ingredientes e inventarios Planificar y dirigir la preparación de la
Responsable de la organización de la cocina, corta, limpia y prepara alimentos Prepara los alimentos, trabaja en estacion de cocina y recibe indicaciones del
En Melia Hotels International, tienes el poder de crear turo. nosotros lo mas importante es tu talento:compartimos contigo esa pasion que en el dia a dia te