**¡En CODERE buscamos tu sazón y talento!** **¿Te gusta la cocina? ¡No dejes pasar esta oportunidad! ¡Solicitamos **Cocineros/Auxiliar de Cocina** en
**Job Number** 22184327 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Fairfield Inn Los Cabos, Avenida Lazaro Cardenas 2709, Cabo San Lucas, Baja
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Buscamos una chef pastelera con Licenciatura en Gastronomía, o afín para nuestro hotel Boutique en Todos Santos B.C. con: Conocimientos en repostería
RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos. Estamos en búsqueda de tu
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
Pizza Tacos by Pan Di Bacco Cabo San LucasRestaurante italomexicano en Cabo, comida deliciosa, tacos en Los Cabos, shots, msica y ccteles increbles Ofreciendo
CHEF Buscamos un chef operativo, que sea buen líder, dinámico, que sepa trabajar bajo presión, experiência en eventos de hasta 500 personas, que tenga
SOUS CHEF, PARA EXCELENTE EMPRESA DE CATERING Y BANQUETES EN SUPER EXCLUSIVA ZONA DE CABO SAN LUCAS, BAJA CALIFORNIA SUR, OFRECEMOS EXCELENTE SUELDO NETO Y
_Buscamos Chef para los restaurantes de *comida rápida*que trabaje de manera 100% operativa, que se involucre con todos los procesos de la cocina y pueda
SOUS CHEF, PARA EXCELENTE EMPRESA DE CATERING Y BANQUETES EN SUPER EXCLUSIVA ZONA DE CABO SAN LUCAS, BAJA CALIFORNIA SUR, OFRECEMOS EXCELENTE SUELDO NETO Y
Grupo RosaNegra está en búsqueda: - Sous Chef especialidad en Steakhouse para San José del Cabo. Supervisar en conjunto con el chef ejecutivo la operación
Experiência demostrable como chef de cocina - Grado en artes culinarias o certificados relacionados - Historial excelente en gestión de cocinas - Capacidad
En Meliá Hotels International, tienes el poder de crear tu futuro. Para nosotros lo más importante es tu talento: compartimos contigo esa pasión que en el
Asistir al Chef Ejecutivo, Gerencia y colaboradores del departamento de cocina, incluyendo al departamento en todas las gestiones administrativas, así como
**Número de Empleo** 23004194 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Zadun a Ritz-Carlton Reserve, Boulevard Mar de Cortez, San
¡Sé parte de algo realmente especial! Únete al equipo de preapertura de Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol como Chef de Partie de nuestro
¡Sé parte de algo realmente especial! Únete al equipo de preapertura de Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol como Chef de Partie. Esta amplia