Chef para comedor industrial**Experiência**: 2 años en comedor industrial, normas de higiene. Distintivo H**Actividades**: preparación de alimentos, revisar
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Boca del Río, Veracruz**:Grupo de RestaurantesSolicita: Chef Administrativo de CocinaEdo.
Empresa líder en su ramo solicita: Chef Ejecutivo para evento de Catering, la vacante comienza a mas tardar el 30 de Abril y termina entre el 7 de Julio y se
Importante empresa del sector de hospitalidad, de la recreación y el deporte buscanChef EjecutivoCon gran talento gastronómico, para desarrollar las
**Vacante para la empresa Staffing de personal en Coyoacán, Ciudad de México**: Restaurante Brezo Solicita Subchef de unidad**Requisitos**: experiência
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
**LIVE NATURA: CHEF CON EXPERIENCIA****Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Edad: 25 años en adelante- Lic. Gastronomía- Experiência: trabajar en comedores
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
Descripción de la empresa**¿Por qué trabajar para Accor?**Somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un
Descripción de la empresa**¿POR QUÉ TRABAJAR EN ACCOR?**Somos mucho más que un líder mundial. Te acogemos tal y como eres y puedes encontrar un trabajo y
**GRUPO SERGAMEX** está en búsqueda **URGENTE DE CHEF ADMINISTRATIVO**:**Requisitos**:- **Licenciatura en Gastronomía o afín (INDISPENSABLE)**:-
Comedor Industrial Eurest solicita:CHEF DE UNIDAD**Requisitos**:Lic en gastronomía o afínExperiência comprobable en comedor industrialfunciones:Supervisar,
Por crecimiento de comensales en nuestro comedor administrativo solicitamos una coordinadora y planeadora : ZONA CRUZ VERDE TLAQUEPAQUE con el siguiente
Chef para restaurante comida japonesa con experiência.Hacer los platillos, cuidar imagen, sabor y presentación. Se hacen actividades de cocina, limpieza,
**"En City Market San Jerónimo buscamos gente como tú con ganas de trabajar"****Solicitamos personal para el área de Cocina Gourmet como Sub-Chef de
GRUPO FILOAEmpresa 100% Mexicana, con mas de 10 años de experiência en el mercado, dedicada a los comedores industriales, con presencia en CDMX y algunos
**Tortas Bernal solicita: Chef operativo**OBJETIVO DE PUESTO**:- **Administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades
1.Planear y supervisar la preparación de todo producto de su área, a fin de garantizar su calidad enTiempo y forma.2. Supervisar y coordinar las actividades
Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
La persona que ocupe esta posición es una pieza clave para el departamento de cocina, ya que es la persona encargada de cada uno de los turnos (desayuno,