**¡UNETE AL MEJOR EQUIPO DE TRABAJO!**- **¡Solicitamos Chef/Jefe de restaurante!**_**¿Qué necesitamos?**- Experiência mínima: 1año- Último grado de
RAMADA ENCORE AGUASCALIENTES te invita a formar parte de su equipo de trabajo como **Chef Ejecutivo****Conocimientos**:- Generales de Cocina Internacional-
MaxiEventos empresa con más de 20 años de existencia en el mercado, por expansión estamos solicitando el siguiente perfil:- **CHEF OPERATIVO**- Experiência
**Objetivo del puesto**Planear, dirigir, impartir y evaluar aprendizaje guiado generar conocimiento y aplicarlo de forma innovadora a la formación de
Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos cumplan con los estándares y lineamientos existentes,administracion de los
Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número de
**Actividades principales-**Supervisar efectivamente las actividades de todas las cocinasVerificar en tiempo al personal de cocinaManejo efectivo de
Requisitos:Experiência indispensable conocimiento de las normas de higiene (distintivo h)Manejo de personalLiderazgoActividades a realizar:Preparar la comida
**COMEDORES INDUSTRIALES****Lic. Gastronomia, o Carrera Afín.**EXPERIENCIA MÍNIMA 1 AÑO EN PUESTO SIMILARRealizar las tareas administrativas del
Casino Palace esta en búsqueda deChefHorarios rolados de lunes a domingoPrestaciones de leySueldo baseServicio de comedor sin costoUniformes sin
-Zona:, providencia y Santa Margarita----Puesto solicitado--:Aux. de cocina --Sueldo:$, libres - propinas (Pagos los ).-_--Ofrecemos--:Prestaciones de ley.
**Requisitos**:- **Disponibilidad para radicar en Tequila, Jal.**:- Experiência mínima de 3 años en puestos similares.- Pasión por su trabajo.- Gusto de
Cafetería boutique solicita:**AUXILIAR DE COCINA**Escolaridad: Preparatoria concluida, Carrera técnica en Gastronomía o afines. deseable contar con
Empresa reconocida a Nível Internacional Solicita de Manera UrgenteCHEF OPERATIVO**Requisitos**:- Lic. Gastronomía (titulado)- 5 años en Comida Nacional e
**Requisitos**:Lic o pasante en Gastronomía1 año de experiência en preparación de alimentosTolerancia a la frustraciónConocimiento en costos y
**INTEGRATE AL EQUIPO!! SSAM "RESTAURANTE COREANO"**Solicita **COCINERO ENCARGADO (2do Cocina)****Requisitos**:- Viva cerca o fácil acceso a Plaza Punto Sur
Actividades a desempeñar: elaboración de menus, manejo de utensilios, impartición de talleres de cocina personalizados.Requisitos: licenciatura o en proceso
**Objetivo del puesto**:El Líder de Cocina coordina todas las actividades que se desempeñan en el área para cumplir con las expectativas del producto como
**INTEGRATE AL EQUIPO!! SSAM "RESTAURANTE COREANO"**Solicita **COCINERO ENCARGADO (2do Cocina)****Requisitos**:- Viva cerca o fácil acceso a Plaza Punto Sur
_**LAVA LOZA.**_Descripción: Somos una empresa que cuenta con 4 unidades de negocio: Restaurante de comida tradicional mexicana, panaderia Gourmet, cafeteria