CAJERO TAREAS A REALZIAR: Manejo de efectivo Cortes diarios Manejo de terminales Manejo de soft restaurant Tener limpia y organizada su area de trabajo
Cocinero Tareas a realizar: Persona responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina. Se comunicará directamente con el jefe de
BARTENDER TAREAS A REALZIAR: Encargado de preparar bebidas Organizacion y limpieza de barra **Requisitos**: Secundaria Terminada Sexo indistinto Contar con
MESERO SERVICIO GANAS DE TRABAJAR Manejo de soft restaurant Tener limpia y organizada su area de trabajo **Requisitos**: Sexo indistinto Actitud y disposición
MESERO SERVICIO GANAS DE TRABAJAR Manejo de soft restaurant Tener limpia y organizada su area de trabajo **Requisitos**: Sexo indistinto Actitud y disposición
Cocinero Tareas a realizar: Persona responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina. Se comunicará directamente con el jefe de
MESEROSERVICIOGANAS DE TRABAJARManejo de soft restaurantTener limpia y organizada su area de trabajo**Requisitos**:Sexo indistintoActitud y disposiciónContar
CocineroTareas a realizar:Persona responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.Se comunicará directamente con el jefe de
CAJERO TAREAS A REALZIAR: Manejo de efectivo Cortes diarios Manejo de terminales Manejo de soft restaurant Tener limpia y organizada su area de trabajo
Cocinero Tareas a realizar: Persona responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina. Se comunicará directamente con el jefe de
BARTENDER TAREAS A REALZIAR: Encargado de preparar bebidas Organizacion y limpieza de barra **Requisitos**: Secundaria Terminada Sexo indistinto Contar con
MESERO SERVICIO GANAS DE TRABAJAR Manejo de soft restaurant Tener limpia y organizada su area de trabajo **Requisitos**: Sexo indistinto Actitud y disposición
MESERO SERVICIO GANAS DE TRABAJAR Manejo de soft restaurant Tener limpia y organizada su area de trabajo **Requisitos**: Sexo indistinto Actitud y disposición
Cocinero Tareas a realizar: Persona responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina. Se comunicará directamente con el jefe de
CAJERO TAREAS A REALZIAR: Manejo de efectivo Cortes diarios Manejo de terminales Manejo de soft restaurant Tener limpia y organizada su area de trabajo