**Mesero de banquetes** Descripción de Actividades: - Interpretar las ordenes de servicio para organizar y preparar el material y equipo que se requiera en el
A cargo de supervisión y control, desarroyo de eventos de Banquetes grupos y convenciones, manejo de personal. Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: Hasta
**Misión del Puesto**: Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de
Dar la bienvenida y atender a los comensales brindándoles un servicio eficaz y eficiente. Brindar una explicación clara y precisa de los platillos a los
Únete a nuestro Gran Equipo de Trabajo en Hotel Hotsson Smart Autónoma Guadalajara, como Capitán de Banquetes. **Requisitos**: - Mínimo 6 meses de
**Mesero de banquetes** Descripción de Actividades: - Interpretar las ordenes de servicio para organizar y preparar el material y equipo que se requiera en el
**Mesero de banquetes** Descripción de Actividades: - Interpretar las ordenes de servicio para organizar y preparar el material y equipo que se requiera en el
A cargo de supervisión y control, desarroyo de eventos de Banquetes grupos y convenciones, manejo de personal. Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: Hasta
**Misión del Puesto**: Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de
Dar la bienvenida y atender a los comensales brindándoles un servicio eficaz y eficiente. Brindar una explicación clara y precisa de los platillos a los
Únete a nuestro Gran Equipo de Trabajo en Hotel Hotsson Smart Autónoma Guadalajara, como Capitán de Banquetes. **Requisitos**: - Mínimo 6 meses de
**Mesero de banquetes** Descripción de Actividades: - Interpretar las ordenes de servicio para organizar y preparar el material y equipo que se requiera en el
A cargo de supervisión y control, desarroyo de eventos de Banquetes grupos y convenciones, manejo de personal. Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: Hasta
**Misión del Puesto**: Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de