**POR CRECIMIENTO** **RESTAURANTE VEGANO SOLICITA.** **ENCARGADO DE SUCURSAL** **Requisitos**: - Experiência comprobable como encargado o capitán mínima de
**CAPITAN DE MESEROS** **SUCURSAL BOTERO SUR** Plaza 5500 Carretera Nacional - Horario de tiempo completo - Descanso entre semana - Comida de empleado
* Descripción empresa: BUSCAMOS CONECTAR A LA PERSONA CORRECTA CON EL ROL Y LA EMPRESA ADECUADA. * Misión del cargo: Supervisar el servicio a los Clientes en
Solicitamos MESEROS y Capitán de meseros - Sueldo + Propinas Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado Salario: A partir de $1,000.00 a la
Reconocida marca de Mariscos solicita Capitan Actividades: - Servicio a Cliente, Ventas en base a metas. - Control de Costos, manejo de valores - Gestión y
Se parte del equipo del equipo de trabajo!! Somos una organización con mas de 10 años de trayectoria impulsando empresas del sector de entretenimiento,
Estamos contratando **Capitán de Meseros para el restaurante FRIDA CHILAQUILES** **Beneficios** - Te ofrecemos salario base - Capacitación Constante -
Capitán de meseros en área de restaurante de hotelería Experiência en el puesto mínima 1 año Habilidades de comunicación Atención a clientes Coordinar
Solicitamos MESEROS y Capitán de meseros - Sueldo + Propinas Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado Salario: A partir de $1,000.00 a la
**Descripción empresa**: El Puerto de Liverpool es la empresa líder en tiendas departamentales en México. Con más de 170 años en el mercado, nos dedicamos
_Restaurante Líder en su rama solicita Capitán de Meseros._ - Zona a Laborar: _**Puerta de Hierro**_ **Objetivo**: - ¡Ser el brazo derecho del Líder de
**Resposabilidades**: - Encargado de garantizar el acompañamiento de nuestros clientes en todo momento **Funciones del cargo**: - Gestionar y capacitar a todo
HORARIO LUNES A VIERNES DE 10:00AM A 7:00PM Y SÁBADOS DE 9:00AM A 3:00PM REQUISITOS •ESCOLARIDAD: CARRERA TÉCNICA O LICENCIATURA. •EDAD: 25 A 32 AÑOS.
Descripción Oferta Garantizar la correcta operación y administración del restaurante y comedor de empleados (donde aplique). ?Supervisar y controlar a los
Descripción Oferta Supervisar el servicio a los Clientes en el área de Restaurante. ?Supervisar el cumplimiento de los lineamientos del Programa de Higiene
HORARIO LUNES A VIERNES DE 1000AM A 700PM Y SÁBADOS DE 900AM A 300PM REQUISITOS ESCOLARIDAD CARRERA TÉCNICA O LICENCIATURA. EDAD 25 A 32 AÑOS. EXPERIENCIA 1
* Descripción empresa: BUSCAMOS CONECTAR A LA PERSONA CORRECTA CON EL ROL Y LA EMPRESA ADECUADA. * Misión del cargo: Supervisar el servicio a los Clientes en