Estamos contratando: Subgerente De VIPS en MTYREQUISITOS:Escolaridad: Licenciatura terminadaExperiencia: Mínimo 1 año como subgerente de restaurante de
**Descripción empresa**:BUSCAMOS CONECTAR A LA PERSONA CORRECTA CON EL ROL Y LA EMPRESA ADECUADA.**Misión del cargo**:Supervisar el servicio a los Clientes
**Requisitos**:- Escolaridad: Deseable Licenciatura en Administración, Administración turística, Alimentos y bebidas o Gastronomía o Carrera Trunca.-
Solicito Personal para capitán de meserosActividadesFacilitar la comunicación efectiva entre el personal de sala, cocina y barra para asegurar una operación
Solicito Capitán de meseros**Actividades**:Facilitar la comunicación efectiva entre el personalCapacitaciones al equipo de meseros en prácticas de servicio
Restaurante de Mariscos MDA - Monterrey, MexicoReconocida marca de Mariscos solicita CapitanResponsabilidades:Servicio a Cliente, Ventas en base a
**Restaurante El lugar de Max.**Ubicado en Plutarco Elias Calles**Requisitos**:- Experiência como capitán de 5 años.- Liderazgo positivo, a cargo de 30
EXPERIENCIA EN EL ÁREA HOTELERA MINIMO 2 AÑOSINGLÉS BÁSICOMANEJO DE PERSONALTRABAJAR BAJO PRESIÓNDISPONIBILIDAD DE HORARIOSER PROACTIVOTRABAJO EN
**POR CRECIMIENTO****RESTAURANTE VEGANO SOLICITA.****ENCARGADO DE SUCURSAL****Requisitos**:- Experiência comprobable como encargado o capitán mínima de 1
**POR CRECIMIENTO****RESTAURANTE VEGANO SOLICITA.****ENCARGADO DE SUCURSAL****Requisitos**:- Experiência comprobable como encargado o capitán mínima de 1
Requisitos- Organizado- Responsable- Puntual- Empático- Flexibilidad de horarios, que esté dispuesto a trabajar fuera de su turno.- Sexo Indistinto- Con dos
Estamos contratando: Subgerente De VIPS Las Torres en MTYREQUISITOS:Escolaridad: Licenciatura terminadaExperiencia: Mínimo 1 año como subgerente de
Reconocida marca de Mariscos solicita CapitanActividades:- Servicio a Cliente, Ventas en base a metas.- Control de Costos, manejo de valores- Gestión y
EXPERIENCIA EN EL ÁREA HOTELERA MINIMO 2 AÑOSINGLÉS BÁSICOMANEJO DE PERSONALTRABAJAR BAJO PRESIÓNDISPONIBILIDAD DE HORARIOSER PROACTIVOTRABAJO EN
Se parte del equipo del equipo de trabajo!!Somos una organización con mas de 10 años de trayectoria impulsando empresas del sector de entretenimiento, retail
CAPITÁN DE RESTAURANTEActividades: Garantizar la exactitud y validez de los ingresos, inventarios, seguimiento de ingresos en efectivo, tarjetas débito y/o
Grupo Restaurantero busca Capitán de meseros**Objetivo Principal del Puesto**:- Asegurar que el Cliente reciba una experiência excepcional en la comida y
Gestionar de manera eficiente la recepción, registro y almacenamiento de insumos en el restaurante, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad
Se parte del equipo del equipo de trabajo!!Somos una organización con mas de 10 años de trayectoria impulsando empresas del sector de entretenimiento, retail
**¡BUSCAMOS CAPITAN DE RESTAURANTE!****Objetivo del puesto**: Planear, organizar y dirigir la operación de alimentos y bebidas, personalización de mesas,