Funciones Supervisar el cumplimiento de los lineamientos del programa de higiene del área de piso de ventaSupervisión del buen desempeño de los
La gastronómica solicita Capitán de Meseros RequisitosRequisitos del puesto Edad 30 a 50 años, Educación y formación Bachillerato o Tec. en Hotelería,
Restaurante Yuniku busca Capitán de Meseros para nuestras sucursal ubicada por colonia Chapultepec.Experiencia de 1 año en el puestoManejo de
RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos. Estamos en búsqueda de tu
Aplicar un liderazgo que oriente a la retención de los colaboradores, motivándolos y dirigiéndolos a las metas establecidas por empresa.Mantener las
Te ofrecemos una oportunidad emocionante para crecer profesionalmente en una empresa de prestigioCLUB DE GOLF SANTA ANITA, TE ESTA BUSCANDO.Además, contarás
Buscamos talento por apertura en Restaurante de Fine Dining Loma Linda para laborar en el aeropuerto Experiencia 3 años en restaurantes de Fine Dining,
Supervisar el buen funcionamiento del restaurante para lograr un servicio de calidad al clientecoordinar y supervisar el personal a su cargohacer cumplir las
CapitánSegundo al mando del restaurante.Apoyo a todas las áreasAtención al clientes SubchefEncargado de cocina.Desarrollar de manera eficiente y eficaz el
**Vacante para la empresa Giornale en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:**Giornale es una cadena líder y pionera de restaurantes de comida Internacional y
EXPERIENCIA . En giro RestauranteroManejo de personalEnfoque al servicio al clienteConocimiento en programa Soft Restaurante no indispensableRecepción de
Requisitos de la vacanteExperiencia en el puesto mínimo 3 años en Hoteles Resort AIInglés fluido conversacionalDisponibilidad para radicar en Puerto
EN GRUPO VIDANTA ESTAMOS BUSCANDO CAPITAN DE RESTAURANTE FUNCIONES Apoyar al gerente de centro de consumo para garantizar la satisfacción de huéspedes que
1. Realizar check list de apertura con el objetivo de anticipar las necesidades de la operación.2. Dirigir el breafing operativo diariamente antes de la
Preparar estación de servicio para atender al comensal de acuerdo a estándar de competencia.Servir alimentos y bebidas al comensal, resguardo la postura de
Preparar estación de servicio para atender al comensal de acuerdo a estándar de competencia y limpieza del área de ser necesario.Responsable de asistir en
GERENTE DE RESTAURANTE GERENTE DE CENTRO DE CONSUMO REPORTA A ASISTENTE OPERATIVO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS SUPERVISA A CAPITAN DE MESEROS,MESEROS, AYUDANTE DE
RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos.Estamos en búsqueda de tu
CAMINO REAL POLANCO SOLICITA CAPITAN PARA CENTRO DE CONSUMO DE COMIDA JAPONESA Experiencia mínima de 5 años preferentemente hoteleríaConocimiento en comida
supervisa la operación en general , realiza horarios de personal de diferentes áreas , realiza pedidos de suministros de diferentes áreas, realiza pedido de