Hotel cinco estrellas ubicado en San Pedro Garza García solicita para su restaurante:Supervisor de Restaurante**Requisitos**:Experiência como capitán de
Aplicar un liderazgo que oriente a la retención de los colaboradores, motivándolos y dirigiéndolos a las metas establecidas por empresa.- Mantener las
En _Grupo Hotelero Habita _estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Supervisor de Alimentos y Bebidas.
Aplicar un liderazgo que oriente a la retención de los colaboradores, motivándolos y dirigiéndolos a las metas establecidas por empresa.- Mantener las
Importante Restaurante Italiano Busca:**MANDIL****Requisitos INDISPENSABLES**:Edad: 28 a 35 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Deseable Licenciatura en
Estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como Supervisor de Alimentos y Bebidas.Objetivo del puesto: Brindar
En _Grupo Hotelero Habita _estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Capitán de Meseros._**Objetivo del
.Aplicar un liderazgo que oriente a la retención de los colaboradores, motivándolos y dirigiéndolos a las metas establecidas por empresa.- Mantener las
Hotel cinco estrellas ubicado en San Pedro Garza García solicita para su restaurante:**Supervisor de Restaurante y Supervisor de Banquetes****Requisitos**:-
**GRUPO SAMAC Y SUS MARCAS SOLICITA**:- **"CAPITAN DE MESEROS"**_**-REQUISITOS**:- Sexo Indistinto- Mayor de edad- Experiência comprobable en el puesto
**GRUPO SAMAC Y SUS MARCAS SOLICITA**:- **"CAPITAN DE MESEROS"**_**-REQUISITOS**:- Sexo Indistinto- Mayor de edad- Experiência comprobable en el puesto
**GRUPO SAMAC Y SUS MARCAS SOLICITA**:- **"CAPITAN DE MESEROS"**_**-REQUISITOS**:- Sexo Indistinto- Mayor de edad- Experiência comprobable en el puesto
**GRUPO SAMAC Y SUS MARCAS SOLICITA**:- **"CAPITAN DE MESEROS"**_**-REQUISITOS**:- Sexo Indistinto- Mayor de edad- Experiência comprobable en el puesto
GERENTE DE SERVICIO AL CLIENTE, RESTAURANTE FINE DINIGNREQUERIMOSLIc en gastronomia, licenciado en mercadotecnia, licenciado en turismo, artes culinarias o
En _Grupo Hotelero Habita _estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Supervisor de Alimentos y Bebidas.
**GRUPO SAMAC Y SUS MARCAS SOLICITA**:- **"CAPITAN DE MESEROS"**_**-REQUISITOS**:- Sexo Indistinto- Mayor de edad- Experiência comprobable en el puesto
SUPERVISIÓN DE RESTAURANTE Y TRATO A COMENSALES- ROL DE HORARIOS- ATENCIÓN A QUEJAS DE COMENSALES- SUPERVISIÓN DE MESEROS- COORDINA Y SUPERVISA TODO LO
Aplicar un liderazgo que oriente a la retención de los colaboradores, motivándolos y dirigiéndolos a las metas establecidas por empresa.- Mantener las
Aplicar un liderazgo que oriente a la retención de los colaboradores, motivándolos y dirigiéndolos a las metas establecidas por empresa.- Mantener las
**Restaurante El lugar de Max.**Ubicado en **PLAZA ÁURIGA****Requisitos**:- Experiência como capitán de 5 años.- Liderazgo positivo, a cargo de 30 personas