Objetivo Realizar, ajustar y organizar los planes de trabajo de los centros de consumo del rea de Bares con base en laverificacin de los procesos y actividades
Recepcionista con inglésHotel Hacienda en Mérida, está en busca de talento para la vacante de **Recepcionista con inglés intermedio****Requisitos**:-
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o Lic. en gastronomía o en administración de empresas turísticas. Recién Egresado.Horario de 7am a 3pm. Desayunos
Estamos en búsqueda de un(a):Líder de Agua Purificada**Estudios**:Licenciatura Económico-Administrativa (Título y Cédula
El Cocinero B es un miembro esencial del equipo de cocina en un restaurante u otro establecimiento de alimentos y bebidas. Este rol se encarga de la
**Principales Responsabilidades**:- Controlar las entradas y salidas de los productos necesarios para la producción de bebidas y alimentos, así como los
_Te gustaría ser Barista de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque en desayunos, panaderia y
Empresa turística dedicada a preservar la cultura y tradiciones yucateca a través de experiências narrativas, culturales y gastronómicas, inspiradas por la
El Cocinero B es un miembro esencial del equipo de cocina en un restaurante u otro establecimiento de alimentos y bebidas. Este rol se encarga de la
Estamos en búsqueda de un(a):Técnico(a) Laboratorio**Estudios**:Ingeniería Química, en Alimentos o Ambiental (Título y Cédula
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o licenciado en gastronomía.Para desayunos, para pizzería, para cocina fria y caliente.Sueldo base 10920 pesos al
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
.**Número de Empleo** 23011152**Categoría de Empleo** Loss Prevention & Security**Ubicación** Hacienda San Jose a Luxury Collection Hotel San Jose, KM 30
Lic en gastronomía, o similar en Alimentos y bebidas.3 años de experiência en el puesto.Inglés básico y manejo de softrestaurant.Sueldo base más propinas
STARBUCKS TULUM solicita:Supervisor de Turno.Licenciatura concluida o en proceso en Administración, Gastronomía, Turismo o afínExperiência:Mínimo 1 año
Te estamos buscando!Por apertura restaurante al norte de Mérida busca cocinero, ofrecemos salario base más prestaciones de leyFunciones:- Preparar los
Te estamos buscando!Por apertura restaurante al norte de Mérida busca cocinero, ofrecemos salario base más prestaciones de leyFunciones:- Preparar los
QUIÉNES SOMOS Recuerdas la última vez que abriste un refresco o agua mineral en un envase de vidrio Probablemente nosotros lo hicimos. Somos O-I Glass, los
¡EMPRESA RESTAURANTERA SE ENCUENTRA EN BUSQUEDA DE TU TALENTO!SOLICITAMOS ALMACENISTA**Requisitos**:- Rango de edad de 30 a 48 años.- 3 años mínimo de
Empresa turística dedicada a preservar la cultura y tradiciones yucateca a través de experiências narrativas, culturales y gastronómicas, inspiradas por la