**GERENTE DE SUCURSAL**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o afín.**Requisitos**:- Formación Técnica o Profesional en
_**Cafetería Casa Mola, Un nido de experiências**_- **Te invita hacer parte de nuestro equipo de trabajo, en el área de Servicio en el puesto**_- **Jefe de
Importante empresa te invita a formar parte del proceso de atracción de talento para el puesto de**:CHEF EJECUTIVO**- **Responsabilidades**:_- Amplia
El Perfil de Subgerente debe tener dominio de todas estas actividades:- Planificación- Organización- Ejecución- Control- Gestión de Horarios- Gestión de
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
Te invitamos a conocer nuestro concepto y ser parte del grupo de franquicias mas cotizadas, con presencia en México y Latinoamerica, únete a **CHURRERIA
**Número de Empleo** 23083514**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard Leon at The Poliforum, Blvd. Francisco Villa # 102
Se parte del equipo del equipo de trabajo!!Somos una organización con mas de 10 años de trayectoria impulsando empresas del sector de entretenimiento, retail
**Número de Empleo** 23099648**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Monterrey Ambassador, Ave. Hidalgo 310 Oriente,
Desempeñarás un papel fundamental en el éxito operativo de nuestra tienda, asegurando la satisfacción del cliente al proporcionar un servicio excepcional y
**Vacante para la empresa AQUAClyva en Colonia Chepevera (a 10 Minutos De Plaza Real Monterrey) -Monterrey, Nuevo León**:Únete a Aquaclyva: Innovación y
**Vacante para la empresa Cooking Depot en Centro -Monterrey, Nuevo León**:Desde hace más de 80 años, AlPunto se ha distinguido por ser un aliado
**POR APERTURA DE MARCA NUEVA EN SENDERO LA FE SE SOLICITA GERENTE GENERAL DE RESTAURANTE****HABILIDADES**:- **PLANEAR, ORGANIZAR Y COORDINAR LA OPERACION DE
**Vacante para la empresa Terelu Cárdenas Head Hunter en Monterrey, Nuevo León**:Descripción del Puesto: ( Carateristicas )Ubicación:Campo /
en busca de Capitán de Meseros PARA HOTEL EN MTY*SIN PROBLEMAS DE TRANSLADO*- Objetivo del Puesto:Planeación y coordinación del servicio y la venta de
Profesional con gran experiência en industria restaurantera, asegurando y gestionando que todos los vendedores del restaurante trabajen bajo el mismo
Restaurante santa Barbara:gerente de campo (supervision de sucursales)Funciones:- Garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de un modo apropiado y
Restaurante santa Barbara:gerente de campo (supervision de sucursales)Funciones:- Garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de un modo apropiado y
**Número de Empleo** 23136227**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard Leon at The Poliforum, Blvd. Francisco Villa # 102