Empresa líder en comida casual requiere gerentes generales para las área de cocina y servicioAlgunas tareas a realizar: inventarios, reclutamiento de
Gerente encargado de la correcta operación del Restaurante, asegurando brindar un excelente servicio al cliente.Tendrá a su cargo entre 30 y 40 personas, de
Restaurante con servicio de alimentos y bebidasLas actividades del puesto son la preparación de alimentos, preparaciones de recetas y limpieza de área de
Empresa líder en comida casual requiere gerentes generales para las área de cocina y servicioAlgunas tareas a realizar: inventarios, reclutamiento de
Subgerente encargado de la correcta operación del Restaurante, asegurando brindar un excelente servicio al cliente.Tendrá a su cargo entre 30 y 40 personas,
Preparación de alimentos, contamos con diferentes puestos dentro del área, como: cocinero, freidor, pizzero, no pedimos experiência, nosotros te
Gerente encargado de la correcta operación del Restaurante, asegurando brindar un excelente servicio al cliente.Tendrá a su cargo entre 30 y 40 personas, de
Empresa líder en ramo restaurantero de comida casual, busca personal para el área de lavaloza en cocina.Personas proactivas, serviciales y honestas.
Restaurante líder en comida casualSolicita personal para cocinaPara las sucursal Galerías monterreyTipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempoSalario: A
Empresa líder en ramo restaurantero de comida casual, busca personal para su área de servicio, meseros, hostess, bartenders y ayudantes generales,Personas
Empresa líder en ramo restaurantero de comida casual, busca personal para su área de servicio, meseros, hostess, bartenders y ayudantes generales,Personas
Restaurante con servicio de alimentos y bebidasLas actividades del puesto son la preparación de alimentos, preparaciones de recetas y limpieza de área de
Empresa líder en comida casual requiere gerentes generales para las área de cocina y servicioAlgunas tareas a realizar: inventarios, reclutamiento de
Empresa líder en comida casual requiere gerentes generales para las área de cocina y servicioAlgunas tareas a realizar: inventarios, reclutamiento de
Subgerente encargado de la correcta operación del Restaurante, asegurando brindar un excelente servicio al cliente.Tendrá a su cargo entre 30 y 40 personas,
Preparación de alimentos, contamos con diferentes puestos dentro del área, como: cocinero, freidor, pizzero, no pedimos experiência, nosotros te
Gerente encargado de la correcta operación del Restaurante, asegurando brindar un excelente servicio al cliente.Tendrá a su cargo entre 30 y 40 personas, de
Empresa líder en ramo restaurantero de comida casual, busca personal para el área de lavaloza en cocina.Personas proactivas, serviciales y honestas.
Empresa líder en ramo restaurantero de comida casual, busca personal para el área de lavaloza en cocina.Personas proactivas, serviciales y honestas.
Restaurante líder en comida casualSolicita personal para cocinaPara las sucursal Galerías monterreyTipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempoSalario: A