Expo Guadalajara es una empresa con más de 37 años siendo el motor estratégico de la industria de reuniones en nuestro destino en la que se realizan
HOTEL HOTSSON LEON, Te invita a formar parte de este gran equipo de trabajo como COCINERO A:Si cuentas con experiência en el área de cocina y se te facilita
**Vacante para la empresa HS HOTSSON LEON en Centro -León, Guanajuato**:HOTEL HOTSSON LEON, Te invita a formar parte de este gran equipo de trabajo como
HOTEL HOTSSON LEON, Te invita a formar parte de este gran equipo de trabajo como COCINERO B:**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 20 a 45 añosEscolaridad:
**Vacante para la empresa Oscar Castaño sanchez en El Colli -Zapopan, Jalisco**:- Nos dedicamos a la comercialización, distribución, importación y
MaxiEventos empresa con más de 20 años de existencia en el mercado, por expansión estamos solicitando el siguiente perfil:- **CHEF OPERATIVO**- Experiência
**Número de Empleo** 24028564**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Ritz-Carlton Mexico City, Avenida Paseo de la Reforma
Oferta de trabajo: Chief Steward en Sandos Hotels & Resorts¡Únete a nuestro equipo en Sandos Hotels & Resorts, una de las principales empresas hoteleras de
_**Objetivo del puesto**:_Administrar las operaciones de restaurante, bar y eventos; planificando el trabajo con jefes y/o supervisores de las áreas de
Solicitamos auxiliar de almacén, para restaurante, secundaria terminada, conocimientos básicos de computación para ingresar los pedidos al sistema.
_**Requisitos**:_- Sexo indistinto- Experiência mínima 2 años en el área de cocina en todas las áreas- Disponibilidad de horario.- **Experiência
**Vacante para la empresa GA Corporativo en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:Cadena de restaurantes Lideres en el mercado, nos encontramos en búsqueda
Somos una empresa con más de 37 años, siendo el motor estratégico de la industria de reuniones en nuestro destino en el que se realizan exposiciones,
Dominio en el ingles, preferible conversacional. Excelente Presentación y Actitud de Servicio.1. Registrar las entradas y salidas de los huéspedes en el
Requisitos:- Conocimiento distintivo H (preferente).- Cocina para +300 personas.- Experiência en hotelería o banquetes (1 año mínimo)- Manejo de
Pasteleros o Ayudantes de ReposteríaBuscamos a alguien que pueda formar parte de nuestro equipo, que tenga **por lo menos** **2 años de experiência en
Importante empresa del giro alimenticio solicita **SUB CHEF, **para laborar en importante Lounge dentro del Aeropuerto Internacional de Ciudad de
Dominio en el inglés, preferible conversacional. Excelente presentación y actitud de servicio.Responsabilidades:Registrar las entradas y salidas de los
.**Vacante para la empresa 21st Academy S.C. en Centro - San Miguel de Allende, Guanajuato**:**Destacado Hotel en SMA solicita**:**CHEF
BANQUETES AMBROSIASomos los pioneros en la creación y organización de experiências culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en