Requisitos Mínimo 1 año de experiencia en cocina Edad 25 a 45 años Escolaridad secundaria terminada Ofrecemos Sueldo semanal propinas semanales Prestaciones
REQUISITOS: - sexo indistinto - de 25 a 40 años - preparatoria terminada, carrera técnica terminada o trunca - experiência 2 años comprobables en el puesto
DEBERES Y RESPONSABILIDADES - Realizar y manejar toda reservación de una manera eficiente para maximizar el flujo de huéspedes en los centros de consumo.
Experiencia mínimo dos años en una posición similar en el área de servicio de banquetes. Educación bachillerato mínimo. Excelente presentación personal.
REQUISITOS Escolaridad mínima preparatoria terminada Experiencia comprobable mínima 3 años en cocina Sin problema de traslado Buena presentación FUNCIONES
Preparatoria terminada Dominio de ingles conversacional de 70100 Sin problema de horario Excelente presentación Excelente actitud de servicio Experiencia
REQUISITOS Escolaridad mínima preparatoria terminada Experiencia comprobable mínima 3 años en cocina Sin problema de traslado Buena presentación FUNCIONES