**¡GRUPO SONORA GRILL - HERMOSILLO!** Estamos en búsqueda de tú talento como **AYUDANTE DE COCINA** **Ofrecemos**: - Se ofrece salario base $7000 mensual +
** Requisitos: - Disponibilidad de horario - Habilidades sociales y Facilidad de palabra - Responsable - Experiência demostrable en servicio al cliente.
**Vacante para la empresa Sonora Grill Group en Hermosillo, Sonora**: Sonora Grill Group es un grupo restaurantero orgullosamente mexicano con más de 17 años
En Ballpark estamos contratando personal y buscamos personas como tú! **Puesto: Lavaloza** Interesados postularse por este medio, o presentarse con solicitud
**Vacante para la empresa Sonora Grill Group en Hermosillo, Sonora**: Sonora Grill Group es un grupo restaurantero orgullosamente mexicano con más de 17 años
**¡GRUPO SONORA GRILL - HERMOSILLO!** Estamos en búsqueda de tú talento como **AYUDANTE DE COCINA** **Ofrecemos**: - Se ofrece salario base $7000 mensual +
*Areas México* solicita por crecimiento:*AYUDANTE GENERAL PARA RESTAURANTE DE COMIDA RAPIDA*Para laborar dentro del Aeropuerto de Hermosillo**Requisitos**:
**Vacante para la empresa Sonora Grill Group en Hermosillo, Sonora**:Sonora Grill Group es un grupo restaurantero orgullosamente mexicano con más de 17 años
**¡GRUPO SONORA GRILL HERMOSILLO!**Estamos en búsqueda de tú talento como **AYUDANTE DE COCINA****Ofrecemos**: Se ofrece salario base $7000 mensual +
*Areas México* solicita por crecimiento:*AYUDANTE GENERAL PARA RESTAURANTE DE COMIDA RAPIDA*Para laborar dentro del Aeropuerto de Hermosillo**Requisitos**:
NUEVO RESTAURANTE GRILL EN HERMOSILLO BLVD KINO BUSCAMOS MESEROS GARROTEROS CONTRATACIÓN INMEDIATA Requisitos Secundaria Terminada Experiencia por lo menos de
**Vacante para la empresa Sonora Grill Group en Hermosillo, Sonora**: Sonora Grill Group es un grupo restaurantero orgullosamente mexicano con más de 17 años
**Vacante para la empresa Sonora Grill Group en Hermosillo, Sonora**:Sonora Grill Group es un grupo restaurantero orgullosamente mexicano con más de 17 años
CONOCIMIENTOS - Manipulación higiénica de alimentos - Uso de equipo de cocina (plancha, parrilla, salamandra, freidora) - Tiempos de cocción - Presentación