**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en León, Guanajuato**: Auditor de Calidad para supervisión de restaurantes**Requisitos**:Educación mínima:
**Función del puesto**:- Completar al 100% con las auditorías asignadas, cumpliendo con el calendario de visitas, distribución de días y horarios
**Auditor de Calidad para supervisión de restaurantes****Requisitos**:- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura o Ingeniería en alimentos o
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en León, Guanajuato**: Auditor de Calidad para supervisión de restaurantes**Requisitos**:Educación mínima:
**Función del puesto**:- Completar al 100% con las auditorías asignadas, cumpliendo con el calendario de visitas, distribución de días y horarios
**Auditor de Calidad para supervisión de restaurantes****Requisitos**:- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura o Ingeniería en alimentos o
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en León, Guanajuato**: Auditor de Calidad para supervisión de restaurantes **Requisitos**: Educación mínima:
**Función del puesto**: - Completar al 100% con las auditorías asignadas, cumpliendo con el calendario de visitas, distribución de días y horarios
**Auditor de Calidad para supervisión de restaurantes** **Requisitos**: - Educación mínima: Educación superior - Licenciatura o Ingeniería en alimentos o
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en León, Guanajuato**: Auditor de Calidad para supervisión de restaurantes **Requisitos**: Educación mínima:
**Función del puesto**: - Completar al 100% con las auditorías asignadas, cumpliendo con el calendario de visitas, distribución de días y horarios
**Auditor de Calidad para supervisión de restaurantes** **Requisitos**: - Educación mínima: Educación superior - Licenciatura o Ingeniería en alimentos o
**Función del puesto**: - Completar al 100% con las auditorías asignadas, cumpliendo con el calendario de visitas, distribución de días y horarios
**VACANTE DE BECARIO **(Pago mensual) Que viva en **León, Celaya o Irapuato, Guanajuato** - Realizar auditorías y cursos de calidad e inocuidad en alimentos