**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
**Description**:Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 60 años mejorando la vida de las personas mediante soluciones en electrónica y
Empresa dedicada a la concesión de alimentos y bebidas, esta en busca deEMPLEADO DE MOSTRADOR:FUNCIÓN PRINCIPAL: Atención al clientes, entrega de pedidos
ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!!**GERENTE DE SUCURSAL PARA RESTAURANTE TOKIO07 SUCURSAL ALTABRISA****Requisitos**:- Sexo indistinto- Ser mayor de edad-
ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!!**GERENTE DE SUCURSAL PARA RESTAURANTE TOKIO07 SUCURSAL CAUCEL PERICENTER****Requisitos**:- Sexo indistinto- Ser mayor de edad-
Buscamos tu talento como, **Cajero (a) de Restaurante (ALTABRISA)****Funciones**:- Solicitar fondo de trabajo.- Entregar checks de las vendedoras.- Cobrar las
Empresa de entretenimiento Solicita: "CAPITAN DE MESEROS"**Responsabilidades principales**- Supervisar que todas las actividades designadas a los meseros se
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Capacitar a los nuevos integrantes de su equipo de trabajo.- Distribuir de
Estamos en búsqueda de tu talento. Únete a la gran familia Sanborns Gran plaza como:**CAJERA DE RESTAURANTE**:**Funciones**:- Cobrar las notas de consumo de
**Descripción del empleo**Restaurante en Andres García Lavín solicita cajera.Funciones a desempeñar:- Manejo de efectivo.- Cortes de caja.- Reportes
Estamos en busca de un cajero/a eficiente y amigable para unirse a nuestro equipo. Si eres detallista, posees habilidades organizativas y disfrutas brindando
REQUISITOS:- DISPONIBILIDAD PARA ROTAR TURNOS (7AM A 3 PM O DE 3 PM a 11 PM)- ATENCIÓN A CLIENTES- DOMINIO DE CHAROLEO- CONOCIMIENTO DE PLATILLOS YUCATECOS-
¡EMPRESA RESTAURANTERA SE ENCUENTRA EN BUSQUEDA DE TU TALENTO!SOLICITAMOS HOSTESS**Requisitos**:- Edad de 20 años en Adelante.- Experiência de 1 año como
**RECONOCIDO RESTAURANTE BUSCA**:**GERENTE DE RESTAURANTE**El objetivo del puesto es planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del
Dar la bienvenida y atender a los comensales brindándoles un servicio eficaz y eficiente.Brindar una explicación clara y precisa de los platillos a los
**REQUISITOS**:- Disponibilidad para rotar turnos (8 am a 4 pm o de 2 a 10 pm)- Amabilidad y gusto por atención a clientes- Dinámica y
Elaborar todo tipo de bebidas de acuerdo a los estándares establecidos en los recetarios, dando seguimiento en todo momento a las secuencias de servicio
Descripción del Puesto:El puesto de mesero de hotel implica proporcionar un servicio excepcional a los huéspedes durante sus comidas y eventos en las
Buscamos hostess con actitud amigable para recibir clientes, cobrar cuentas, asignar reservaciones y apoyar con el WhatsApp del restaurante (sólo en horario
Responsable de supervisar y coordinar las actividades del personal de servicio, asegurando que se brinde una experiência excepcional a los clientes,