¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?Tenemos una GRAN oportunidad como SOUS CHEF de un restaurante artesanal y con altos
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!!**GERENTE DE SUCURSAL PARA RESTAURANTE TOKIO07 SUCURSAL ALTABRISA****Requisitos**:- Sexo indistinto- Ser mayor de edad-
Estamos en búsqueda de tu talento. Únete a la gran familia Sanborns Altabrisa como:**CAJERA DE RESTAURANTE**:**Funciones**:- Cobrar las notas de consumo de
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Con más de 30 años en el mercado ferretero, empresa más grande del Sureste Mexicano, abarcado estados como Yucatán, Campeche, Quintana Roo, Chiapas,
**Descripción del empleo**Restaurante en Andres García Lavín solicita cajera.Funciones a desempeñar:- Manejo de efectivo.- Cortes de caja.- Reportes
**SUSHI CENTRAL RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA ESTA EN BUSQUEDA DE**:EXPERTOS EN DELIVERY (OPERADOR TELEFONICO)Beneficios:- $2,000 por semana libres- Propinas
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,
Bar terraza ubicado sobre Av. Paseo de Montejo con servicio fine dining solicita gerente de unidad.**Requisitos**:Escolaridad: TSU, licenciatura ó ingeniería
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,
El particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE EXTRALUJO de clase mundial es lo que hace destacar a Hacienda
Estamos buscando mesero en restaurante bar al norte de la ciudad, ofrecemos sueldo base + prestaciones de ley + propinas.Funciones:- Atender los pedidos del
**REQUISITOS**:- DISPONIBILIDAD PARA ROTAR TURNOS (7AM A 3 PM O DE 3 PM a 11 PM)- ATENCIÓN A CLIENTES- DOMINIO DE CHAROLEO- CONOCIMIENTO DE PLATILLOS
**Acerca de la empresa****Empresa 100% mexicana de base tecnológica, especializada en el desarrollo e integración de soluciones innovadoras de Software
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
**Objetivo del Puesto**: Recibir a los comensales que lleguen al restaurante, asignándoles una mesa y explicando el concepto y menú del restaurante.
** FAVOR DE ESTAR DADOS DE ALTA EN EL SAT, TENER CONTRASEÑA, Y ASI PODER TENER UNA CONTRATACIÓN INMEDIATA.ACTIVIDADES A REALIZAR:Dar la bienvenida de forma
**Requisitos**:Edad de 18 años a 45 añosEscolaridad mínima bachilleratoExperiência en barista mínimo de 1 año**Ofrecemos**:Sueldo de $7,500.00 libres al
**RECONOCIDO RESTAURANTE DE STEAKHOUSE MEXICANO CONTEMPORÁNEO SOLICITA**:**HOSTESS****Requisitos**:- Edad de 22 a 29 años.- Experiência de 3 años como