¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así,
Descripción¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es
Objetivo del puesto:- Coordinar que los procesos se lleven de acuerdo a estándares de las normas oficiales mexicanas e internacionales verificando que se
Descripción Grupo Piñero es un grupo turístico español presente en toda la cadena de valor de la industria vacacional. Ocupa posiciones de liderazgo
Dar seguimiento a los Reportes de Incidencias entregados diariamente por los Capitanes de Restaurante. - Controlar la asistencia y puntualidad del personal del
Responsabilidades. - Apoyar y atender, recibir y dar seguimiento a los asuntos relacionados con el departamento. - Mantener la oficina cuidando los detalles y
Estamos en búsqueda de nuestro próximo talento sandos: Asistente Operativo de Bares **Requisitos**: - Licenciatura en administración de empresas
**Objetivo**: Planear, organizar, establecer y mantener en operación los sistemas de información y el equipo de cómputo de las diferentes áreas
**Responsabilidades**: - Planear y organizar la operación de eventos y banquetes del hotel. - Controlar la asistencia, puntualidad y apariencia (uniformidad,
Descripción de la empresa **¿Por qué trabajar para Accor?** Somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar
Responsabilidades. - Supervisar el correcto funcionamiento del equipo, así como la limpieza, higiene y seguridad de las instalaciones de los centros de
Revisar la operación de restaurantes y bares Administración de centros de consumo Proporcionar al staff toda la información necesaria para el cumplimiento
Descripción del empleo Mesero | Casa Club Fairmont Heritage Place Mayakoba Usted será un embajador del servicio excepcional y responsable de las
**Descripción de la empresa** ¿Por qué trabajar para Accor?** Somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal como eres y puedes
**Objetivo**: Satisfacer la necesidades de los colaboradores de la organización en relación y de acuerdo a sus condiciones laborales pactadadas,
Asiste en plañear, organizar, dirigir, supervisar la organización del departamento delegando autoridad y compartiendo responsabilidad con el personal a su
**Misión del Puesto**: Asistir al Gerente de Alimentos y Bebidas en la coordinación; supervisión y control del departamento para lograr el cumplimiento de
Objetivo del puesto: - Coordinar que los procesos se lleven de acuerdo a estándares de las normas oficiales mexicanas e internacionales verificando que se
Dar seguimiento a los Reportes de Incidencias entregados diariamente por los Capitanes de Restaurante. - Controlar la asistencia y puntualidad del personal del
Responsabilidades. - Apoyar y atender, recibir y dar seguimiento a los asuntos relacionados con el departamento. - Mantener la oficina cuidando los detalles y