**REVOLUTIONS****ENCARGADO DE COCINA PARA UNIDAD DEPORTIVA**Buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la
ESTAMOS SOLICITANDO PERSONAL DE COCINAFunciones:- Elaboración de alimentos de acuerdo a los procedimientos establecidos.- Uso de freidoras, mesa de armado.-
**INDISPENSABLE RADIQUE EN YUCATAN**Experiência mínima o con ganas de crecer**- Asistir en el proceso de producción de comidas (porcionar, cortar y pelar)-
**Descripción del puesto**- Seguir las indicaciones que mencione el chef.- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando
**Requisitos**:IndistintoEdad de 22 años a 35 añosBachilleratoExperiência de encargado de cocina de 1 año**Ofrecemos**:Sueldo de $10000.00 libres al
Preparación de alimentos de acuerdo a receta estándar.- Demostrar sentido de urgencia sin importar el aforo, impactando la velocidad del servicio.-
Restaurant al norte de Merida busca cocineroOfrecemos:- Salario base mas prestaciones de leyFunciones:- Preparar los pedidos del cliente y entregarlos a piso-
El Gerente de Restaurante será responsable de liderar al equipo de cocina y de servicio para garantizar un alto nível de servicio al cliente, así como la
**Requisitos**:Sexo indistintoEdad de 22 años a 48 añosBachilleratoExperiência en cocina mínimo de 1 año**Ofrecemos**:Sueldo de $6,500.00 libres al
PERFIL DEL PUESTO:- Preparatoria o Licenciatura afín.- Experiência mínima de 2 años en el puesto: coordinación de eventos, montajes, coctelería nacional
**JEFE DE COCINA JAPONESA****Responsabilidades**:- Planificar y dirigir la preparación de todos los alimentos en la cocina del restaurante.- Desarrollar
Por apertura de sucursal estamos buscando talento.Es responsable de la preparación de alimentos, asegurando el buen manejo de los insumos, cuidando la
Es el personal encargado/a de ayudar a los cocineros en la preparación de alimentos, Cortar verduras, preparación de jugos ,encargado de emplatar los
Preparar toda la producción del día (salsas, frijoles, tostadas)Cortar, pelar y picar todas las verduras para la preparación de los alimentosApoyar en lo
Cadena restaurantera mexicana posicionada como un concepto moderno, competidor en la industria de los alimentos y bebidas, manteniéndose siempre a la
Dar la bienvenida y atender a los comensales brindándoles un servicio eficaz y eficiente.Brindar una explicación clara y precisa de los platillos a los
**Funciones Generales****AMPLIA EXPERIENCIA EN RESTAURANTES**Ø Auditar periódicamente y verificar que se cumplan los controles internos establecidos.Ø
En el restaurante _**EMPLUMADO **_creemos que la comida va más allá de los ingredientes; es un viaje que nos lleva a través de sabores, culturas y momentos
TOKS, ERES EL INGREDIENTE QUE NOS FALTA!Somos una empresa 100% mexicana y hoy contamos con más de 200 restaurantes en toda la república.- **TOKS ALTABRISA -
¡Hola!Somos Comfy foodsEstamos en la búsqueda de un COCINERO talentoso y apasionado para unirse a nuestro equipo de Polanco. Si cuentas con experiência en