Apertura de Restaurante en Val´QuiricoSolicita: Ayudantes de Cocina o CocineroEdo. Civil: IndistintoEscolaridad: Mínimo Media Superior Terminada.
Apertura de restaurante en Val´QuiricoSolicita: Cocineros (as)Edo. Civil: IndistintoEscolaridad: Mínimo Media Superior Terminada. Experiência: Mínimo un
COCINEROHORARIO Martes a DomingoSuedo base $6223.2 / mensual +propinasPrestaciones:- Vacaciones- Prestaciones de ley- Seguro desde el primer díaACTIVIDADES-
HOTEL VID DEL ANGELSOLICITA LAVA LOZA- EDAD: 28 A 40 AÑOS- RADICAR CERCA DE LA ZONA (APIZACO)- HORARIO DE TRABAJO DE 3 A 11 PM (Disponibilidad para cambios de
**Descripción del Puesto**:- Buscamos un Mesero Ejecutivo entusiasta y profesional, con conocimientos de cocina, para unirse a nuestro equipo.**Ubicación de
Ven y forma parte de nuestro equipo!!Restaurante SAN PETTER CLAVERIA Tareas a realizar: Auxiliar en la elaboración de alimentos en cocina de producción.
Popeyes Louisiana Kitchen, cadena de restaurantes internacional, famosa por ser hogar del pollo frito más amado del mundo, busca para su plan de expansión y
Profesionales en Comidas Industriales (**Procomin**) solicita para la zona**AYUDANTE DE COCINA (APIZACO, TLAX.)**Contar con experiência en comedores
Empresa de Comedor solicita**:AYUDANTE GENERAL DE COCINA EN PARQUE INDUSTRIAL XICOHTENCATL II****Requisitos**:- Con o sin experiência- 23 años a 50 años-
Elaboración y produccion de alimentos de la cartaLimpieza áreaExperiência en desayunos deseable+Propinas y sueldo base, aguinaldo, vacaciones, uniformesTipo
1. Recibe al cliente, lo acompaña a la mesa, da sugerencias, toma la orden, entrega la comanda al mesero y supervisa que sea surtida en la cocina o bar a la
Únete al equipo de PROFESIONALES EN COMIDAS INDUSTRIALES:Buscamos:**Ayudantes de cocina zona: Apizaco, San Cosme, Tetla, Apizaco, Huamantla.**Experiência en
OPORTUNIDAD DE EMPLEOBUSCAMOS LIDER DE COCINA PARA DESEMPEÑARSE EN MONTERREYHabilidades mínimas requeridas- Experiência de tres años en cocina industrial,
Únete al gran equipo de PROFESIONALES EN COMIDAS INDUSTRIALES:Requerimos:- SUBCHEF para zona TLAXCALA--Formación:Gastrónomo(a) o Cocinero con amplia
HOTEL VID DEL ANGELSOLICITA LAVA LOZA- EDAD: 28 A 40 AÑOS- RADICAR CERCA DE LA ZONA (APIZACO)- ROLAR TURNO DE 7 A 3 Y DE 3 A 11 (Disponibilidad para 4 veces
**Descripción de la empresa**:Ofrecemos un excelente ambiente, ven y disfruta de una gran variedad de alimentos y bebidas, un nuevo concepto nuevo e
Únete al equipo de PROFESIONALES EN COMIDAS INDUSTRIALES:Buscamos:**Ayudantes de cocina zona APIZACO TLAXCALA**Experiência en banqueteras, comedores
Se solicita personal para atención y servicios generales en cafetería en hospital (preparación de alimentos, limpieza y cobro)**Funciones
**_REQUISITOS: _**- Estudiantes o egresados, preferentemente de la Lic. en Gastronomía o Administración- 20 años en adelante**_RESPONSABILIDADES: _**-
Restaurante ArgentinoBusca Encargado de MostradorNecesitas- Preparatoria / Bachillerato concluido- Experiência 3 años en el ramo- Servicios turísticos,