Empresa líder en su ramo, busca talento como Coordinador de Operaciones Electromecánicas. **Objetivo del puesto** Planificar, dirigir y controlar los
Compañía líder en el suministro gases industriales, medicínales y para alimentos, servicios de inyección de Nitrógeno y de Bióxido de Carbono. Praxair
**Universidad del Valle de México Campus Texcoco** **Solicita docentes para el área de Física y Matemáticas** **Materias disponibles**: - **Física II**: -
OverviewSomos PepsiCo¡Únete a PepsiCo y atrévete a transformar! Somos el hogar perfecto para personas curiosas, pensadoras y agentes de cambio. Desde el
**Universidad del Valle de México Campus Texcoco****Solicita docentes para el área de Física y Matemáticas****Materias disponibles**: **Física II**:
**Nuestro cliente es una empresa del sector alimentos.** Objetivo: Administrar las funciones operativas y administrativas de la planta de producción. -
**ARCOSA FRIGORIFICOS** **Empresa líder en el mercado orgullosamente mexicana, especializada en el almacenaje a temperaturas controladas, servicios de
Tampico, Tamaulipas 13 de enero de 2023 13:30 Postular **Perfil del Puesto**: **Puesto** Administrador de restaurante **Departamento** Administración **Puesto
**Experiência**: - Experiência en el sector alimenticio - Ventas - Liderazgo - Administración en General **Actividades**: - Supervisión de ventas, y cortes
**PROFESORES UVM NIVEL BACHILLERATO** ¡Preparatoria internacional UVM te está buscando, prepara de manera integral a las futuras generaciones! En Prepa
Metodología TPS Básico (Estandarización de procesos, Cambio rápido, Análisis de 5 Why, Pull System, 5´s) Sistemas de Calidad (ISO 9000, 9001-2000)
**Vacante para la empresa LALA en Santa María del Río, San Luis Potosi**: - Somos una empresa de alimentos orgullosamente mexicana y hemos extendido nuestra
Gerente de Nutrición Conocimiento en sistema mexicano de alimentos equivalentes para la elaboración de menús, nutrición clínica y deportiva, elaboración
Gerente de Nutrición Conocimiento en sistema mexicano de alimentos equivalentes para la elaboración de menús, nutrición clínica y deportiva, elaboración