Importante restaurante, busca personal paraSubgerente en SALTILLOBuscamos:Escolaridad:Bachillerato concluido, Carrera Técnica o Licenciatura en Alimentos y
Restaurante Corporativo, busca líder de personal que se encuentre interesado en laborar en MONTERREY en la zona de GARZA SADA
**Forma parte de Grupo Amezco**Nos encontramos en búsqueda de **"Gerente de Restaurante"****Estudios**:- Licenciatura en hotelería y turismo- Administración
**Vacante para la empresa Grupo empresarial ASE en Polanco - Miguel Hidalgo, Ciudad de México**: Actividades:- Gestionar personal (contrataciones, permisos,
_**DEFINICION DEL PUESTO**_- Planear estrategias de ventas, dirigir la operación del restaurante, conocer la actualidad del servicio en comedor, controlar la
_**DEFINICION DEL PUESTO**_- Planear estrategias de ventas, dirigir la operación del restaurante, conocer la actualidad del servicio en comedor, controlar la
¡Te estamos buscando!Únete a nuestro equipo, solicitamos SUBGERENTE para restaurante en Col. Roma.**Escolaridad**: Licenciatura en Turismo, Hotelería,
Restaurante, líder en sabor busca SUBGERENTE en MONTERREY SANTA CATARINANecesitamos:Escolaridad: Bachillerato concluido, Carrera Técnica o Licenciatura en
Restaurante, líder en sabor busca SUBGERENTE en MONTERREY SAN JERONIMONecesitamos:Escolaridad: Bachillerato concluido, Carrera Técnica o Licenciatura en
**Vacante para la empresa LITTLE CAESARS en LAGO DE GUADALUPE - Atizapán, Estado de México**: Gerente de Sucursal Fast FoodLITTLE CAESARS PIZZACadena de
BURGER KING - PERINORTE**Requisitos**:Experiência 1 a 2 años cómo Gerente de Restaurante.Experiência indispensable en el giro de Alimentos y
SolicitamosRecursos Humanos**Requisitos**:Escolaridad: Lic. Psicología, Relaciones Industriales, Administración de Empresas, Gestión empresarial o carrera
**Shake Shack GALERIAS MONTERREY** está en búsqueda de **SUBGERENTE**Estamos buscando a grandes personas para liderar nuestros restaurantes en México. Somos
_**Empresa dedicada al giro Restaurantero**_- **Solicita**:_- *Supervisor de restaurante*_**INDISPENSABLE**- Experiência mínima de 1 año en alimentos y
¡¡Forma parte de la Familia Más Alegre de Tijuna!!El Muchacho Alegre Plaza Alameda Otay.**Responsabilidades**:- Supervisión de acciones de ordenamiento,
¡¡PRESTIGIADO RESTAURANTE DE LUJO, TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE TRABAJO!!SOLO NECESITAS:- Licenciatura concluida o técnico a fin, en el sector
¡¡PRESTIGIADO RESTAURANTE DE LUJO, TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE TRABAJO!!SOLO NECESITAS:- Licenciatura concluida o técnico a fin, en el sector
Importante cadena de RestaurantesSUBGERENTE DE RESTAURANTE ZONA SUR (TLALPAN)OFRECEMOS:- Sueldo competitivo de acuerdo a experiência- Prestaciones de Ley y
**Marriott internacional busca**:- Gerente de restaurante con experiência en servicioPerfil de puesto:- 2 años de experiência comprobable en el puesto.-
ResumenHyatt ha redefinido la experiência hotelera con la marca Andaz, que refleja su propio significado de "estilo personal". Las inspiraciones locales, los