Con la experiência y formación como capitán mínimo de 2 a 5 años en adelanteManejo de sistemas operativos: Cheff, Aloha, Micros o similiares.Inventarios:
"Estamos buscando personas con experiência, conocimientos y potencial para unirse a nuestro equipo de **Atracción de Talento**. Si tienes energía, actitud
¡Únete a nuestro equipo!Sub gerente de RestaurantePLAZA PATIO TOLUCA**Requisitos**:Experiência previaVivir cerca de PATIO TOLUCAEnfoque en el
FUNCIONES:- Mantener el orden y sincronización entre las diferentes áreas.- Seguimiento a manuales de operación establecidos por la empresa.- Checklist de
**Quiénes somos**Nuestra empresa es exigente y colaborativa.Nuestro entorno laboral incluye:- Oportunidades de crecimientoUNETE A NUESTRO EQUIPO EN
ACTIVIDADES:- Reclutamiento 80% en Campo y 20 % en Oficina.- Volanteo, posteo, manejo de las diferentes bolsas de trabajo.- Proceso de entrevista y evaluación
En ? VIPS REPUBLICA DE URUGUAY?Zona CDMXEstamos contratando:Cocineros, Cajeros, Ayudantes de MeseroSolo necesitas ser mayor de 18 años, en el caso de
= GRAN CRECIMIENTO EN WINGSTOP =Nos encontramos en búsqueda talento gerencial para nuestras sucursales en Monterrey. N.L.**Requisitos**:- Edad: 25 a 40 años-
**Subgerente de restaurante****LITTLE CAESAR´S PIZZA****La cadena de restaurantes de comida rápida con mayor crecimiento en nuestro país, busca tu talento
Grupo San TelmoAuxiliar administrativoSan Miguel de Allende*Escolaridad: Licenciatura en curso o trunca(Contaduría pública, finanzas, administración de
**OJO, SI NO CUENTAS CON** **EXPERIENCIA MINIMA DE 1 A 2 AÑOS EN EL PUESTO EN RESTAURANTE, NO SERÁS CONTEMPLADO**Buscamos personal para el puesto de Jefe de
**Sé parte de nuestro equipo - Restaurante Colibrí**Solicitamos _**Gerente Administrativo**_- Género indistinto, edad de 35 a 45 años- Escolaridad mínima:
* Lic. Terminada en Administración, Negocios o Turismo.Experiência comprobable en:* *Haber trabajado como Gerente o Subgerente en Restaurantes/Cafeterias*-
Reconocida marca de Mariscos solicita GerenteActividades:- Control de Costos, manejo de valores- Gestión y desarrollo del personal- Excelencia en el servicio
Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, administración de recursos,
Buscamos tu talento como CHEF, para formar parte de un gran equipo de trabajo en uno de los mejores restaurantes steak house, nacionales.Se encarga de Planear,
A) **DESCRIPCIÓN DEL PUESTO**: Resposable de recibir amablemente a los clientes y sentarlos en sus respectivas mesas, como tambien, deberá de gestionar y
**Descripción del empleo**Únete al equipo de Grupo los arcos y adquiere tu primera experiência en el área de Recursos Humanos estamos en busca de:- BECARIO
**Descripción del empleo****Estamos en búsqueda de: Recepcionista**- Requisitos:_- Experiência mínima de 1 año en el puesto. Atención a clientes.- Nível
**Requisitos**:Disponibilidad de horario de lunes a domingo (1 día de descanso a la semana)- Manejo de personal.- Buena presentación.- Higiene