**Responsabilidades**:- Supervisar las operaciones diarias del restaurante.- Gestionar el rendimiento, la programación y la capacitación del personal.-
**SOFT RESTAURANT**Somos la compañía número 1 en México y Latam en desarrollo y venta de software para restaurantes, con una trayectoria de ¡20
**Se solicita: Gerente de sucursal****Requisitos**:- Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin- 2 años de experiência en puesto
Somos profesionales apasionados por el talento humano con mas de 15 años de experiência.Trabajamos para atraer, identificar, colocar y desarrollar el talento
**¡¡No dejes pasar esta gran oportunidad y únete a nuestro equipo de trabajo!!**Estamos buscando **Administrador de restaurante****Requisitos**:- 5 años de
CORPORATIVO GASTRONÓMICOEstamos en busca deAUXILIAR ADMINISTRATIVO ENFOCADO A ALIMENTOS Y BEBIDASSI ERES RECIÉN EGRESADO, ESTAS BUSCANDO TU PRIMER EMPLEO
Gerente de Restaurante Restaurante en Cholula Sexo Indistinto Estado Civil Indistinto Escolaridad Licenciatura en administración de empresas turísticas,
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Puebla, Puebla**:Solicita: Gerente de RestauranteApertura de Restaurantes - Cocina Japonesa en
**Vacante para la empresa Grupo RH México en Centro -Toluca, Estado de México**:**EMPRESA DE GIRO RESTAURANTERO SOLICITA**:**GERENTE DE RESTAURANTE****Sexo:
Descripción del Puesto: Será responsable de administrar la operación total del restaurante, de implementar mejoras en los procesos, y de velar por que se
Apertura de Restaurante de Cocina JaponesaSolicita: Gerente de SucursalSexo IndistintoEstado Civil IndistintoEscolaridad Licenciatura en administración de
Apertura de Restaurante de Cocina JaponesaSolicita: Jefe de Piso o SubgerenteSexo IndistintoEstado Civil IndistintoEscolaridad Licenciatura en administración
**ÚNETE A LA GRAN FAMILIA SANBORNS COMO**:- SUBGERENTE DE RESTAURANTE**Requisitos**:- A partir de los 22 años- Lic. en administración o afín- Experiencía
Somos una empresa con más de 10 años de experiência en el ámbito de restaurante, somos reconocidos por ser la mejor empresa en sector de comida
Gerente de Restaurante**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. en Administración de empresas o afín- Ingles (preferente mas no indispensable)- Experiência mínima
_SANBORNS GALERIAS LAGUNA_S O L I C I T A**SUBGERENTE DE RESTAURANTE****LICENCIATURA EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS O AFIN (Titulo o Carta Pasante
**CHILIS ESTA EN BUSCA DE TU TALENTO****Gerentes / Jefes de piso para Restaurante****Requisitos**:- INE vigente y RFC emitido por el SAT- Experiência en la
SANBORNS TE INVITA A UNIRTE A SU EQUIPO DE TRABAJO COMO**:¡SUBGERENTE DE RESTAURANTE!**ZONA A LABORAR:- **DISPONIBILIDAD DE ZONA (Trataremos de ubicarte al
**CHILIS ESTA EN BUSCA DE TU TALENTO****Gerentes / Jefes de piso para Restaurante****Requisitos**:- INE vigente y RFC emitido por el SAT- Experiência en la
**Requisitos**l Licenciatura económico-administrativa o relacionada al giro de hospitalidad y alimentos.l Género Indistintol Edad Indistintal Flexibilidad de