Importante Restaurante Franquicia con especialidad en comida Japonesa por nueva apertura busca:Gerente de RestauranteObjetivo:Dirigir, coordinar y supervisar
**CHILIS ESTA EN BUSCA DE TU TALENTO****Gerentes / Jefes de piso para Restaurante****Requisitos**:- INE vigente y RFC emitido por el SAT- Experiência en la
Restaurante ubicado en el centro de Coyoacán, solicita Subgerente General, Lic. en Gastronomía, Administración de empresas o afín, Disponibilidad de
**Gerente de sucursal****Requisitos**:Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin2 años de experiência en puesto similarConocimiento de
Empresa del giro restaurantero.**Las principales responsabilidades son**:Control administrativo y de de conceptos contables (Checklist, controles de banco,
"KENTUCKY FRIED CHICKEN"EN KFC ESTAMOS CONTRATANDOÚNETE A UNA DE LAS EMPRESAS MÁS IMPORTANTES EN EL SEGMENTO DE COMIDA RÁPIDA COMO: SUBGERENTE DE
**Gerente de sucursal****Requisitos**:Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin2 años de experiência en puesto similarConocimiento de
"KFC"ÚNETE A UNA DE LAS EMPRESAS MAS IMPORTANTES EN EL SEGMENTO DE COMIDA RÁPIDA COMO:SUBGERENTE DE RESTAURANTE KFC- Zona Oriente, Estado de
Experiência- De preferencia, en restaurantes, hoteles tenga trato directo con clientes.Educación- Técnica o Universitaria: Administración de Empresas,
**Gerente de sucursal****Requisitos**:Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin2 años de experiência en puesto similarConocimiento de
**Gerente de sucursal****Requisitos**:Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin2 años de experiência en puesto similarConocimiento de
**CHILIS ESTA EN BUSCA DE TU TALENTO****Gerentes / Jefes de piso para Restaurante****Requisitos**:- INE vigente y RFC emitido por el SAT- Experiência en la
Restaurante ubicado en el centro de Coyoacán, solicita Subgerente General, Lic. en Gastronomía, Administración de empresas o afín, Disponibilidad de
**Requisitos**:- Escolaridad: Gastronomía / Turismo/ Administración de Empresas- Conocimiento en área restaurantera- Experiência mínima de 1 año en giros
**Requisitos**:- Escolaridad: Gastronomía / Turismo/ Administración de Empresas- Conocimiento en área restaurantera- Experiência mínima de 1 año en giros
**Requisitos**:- Escolaridad: Gastronomía / Turismo/ Administración de Empresas- Conocimiento en área restaurantera- Experiência mínima de 1 año en giros
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor en Puebla, Puebla**:Gerente de RestauranteApertura de RestauranteSexo IndistintoEstado Civil
Sexo: IndistintoEdo. Civil IndistintoEdad: 24 a 35 añosEscolaridad: Carrera Técnica o Licenciatura en áreas administrativas, Turismo, Gastronomía, LAE
LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASLICENCIATURA EN ADMINISTRACION DE HOTELES Y RESTAURANTESLICENCIATURA EN GASTRONOMIACapacitación de personal-
Bienvenida al cliente, recepción, asignación de mesa y entrega/cobro de cuenta.Bachillerato terminado.Estudiante de Licenciatura en: Administración de