**Gerente de Administración y Finanzas****Objetivo del puesto**- Planear, dirigir, organizar y controlar los recursos financieros de la empresa a fin de
**Se solicita: Gerente de restaurante****Requisitos**:- Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin- Experiência 2 años de gerente en
**Grupo Fisher's**Requiere de tu TalentoÚnete a un gran equipo de trabajo**GERENTE PARA RESTAURANTE (alimentos y bebibas)****San Miguel de
**Grupo Fisher's**Requiere de tu TalentoÚnete a un gran equipo de trabajo**ZONA: SAN MIGUEL DE ALLENDE****GERENTE DE SERVICIO PARA
RESTAURANTE DE COCINA DEL MAR DE ALTA GAMASOLICITAENACARGADO ADMINISTRATIVO DE RESTAURANTE**Requisitos**:Lic. En Administración de empresas o carrera
**POR EXPANSIÓN Grupo Fishers **requiere de tu talento como:**GERENTE DE RESTAURANTE****ZONA: Santa fé, Palmas y Zona Norte Edo Mex.****Requisitos**:Sexo:
Gerente de RestauranteRestaurante en CholulaSexo IndistintoEstado Civil IndistintoEscolaridad Licenciatura en administración de empresas turísticas,
**Vacante para la empresa Grupo RH México en Toluca, Estado de México**:**Gerente de restaurante**:**EMPRESA DE GIRO RESTAURANTERO SOLICITA**:**GERENTE DE
Gerente de Restaurante en Val'QuiricoSexo IndistintoEstado Civil IndistintoEscolaridad Licenciatura en administración de empresas turísticas, Licenciados en
.Luxuryrestauranan> Gerente General de Restaurante de LujoFormación académica: Licenciatura en Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería, Turismo
Grupo líder restaurantero solicita por nueva apertura:**GERENTE DE RESTAURANTE**para laborar en zona Roma-Condesa**Requisitos**:- Edad: Mínima 35 años a 45
Restaurante de Parrilla ArgentinaSolicita: Gerente de RestauranteSexo IndistintoEstado Civil IndistintoEscolaridad Licenciatura en administración de empresas
Grupo líder restaurantero solicita por nueva apertura:**GERENTE DE RESTAURANTE**para laborar en zona Roma-Condesa**Requisitos**:- Edad: Mínima 35 años a 45
**"Forma parte de este gran equipo de trabajo"****solicitamos**:**"Gerente de Restaurante"****Requisitos**:Sexo: IndistintoDisponibilidad de horario1 año de
**Responsabilidades**:**-* **Gestión Operativa**:- Supervisar las operaciones diarias del restaurante.- Asegurar la correcta apertura y cierre del
**IMPORTANTE RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA**- Solicita**:Sub Gerente / Jefe de Piso**:- Sucursal**:Periplaza****Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura en
**Acerca de nuestro cliente**:Restaurante mexicano ubicado en San Pedro Garza García en Nuevo León.**Objetivo del puesto**:Se encargará principalmente de
**Restauante por nueva apertura, te invita a formar parte de su equipo.**- Solicita**:Sub Gerente de Cafetería**:- Sucursal**:San Pedro Cholula**:-
Sé parte del Equipo CMRCMR y Grupo DASI somos una compañía que al día de hoy operamos más de 120 restaurantes a nível nacional con poderosas marcas como
**FLAUTLÁN TE INVITA A FORMAR PARTE DE NUESTRO EQUIPO!!**- Buscamos de Gerentes con experiência en el area de alimentos y bebidas_**Requisitos**:Escolaridad